Восстановление пароля

Подарки подругам на Новый год

Сообщение #1
20 октября 2013, 18:48 | Подарки подругам на Новый год

Всем привет! Еще два месяца и наступит долгожданный праздник Новый год. Очень хочется поздравить всех любимых родственников и подруг, а так как их очень много, то конечно эти подарки будут недорогими. Но на Алиэкспресс нашла такие прикольные тюрбанчики, стоят они совсем дешево, а выглядят неплохо. Как вы думаете, можно такие подарки дарить? А еще хотела спросить, есть ли у кого такие полотенца? Они хоть впитывают хорошо?

Не хочется купить вещь, чтобы потом ей не пользовались.

Сообщений в теме: 21

Ответы в тему

Сообщение #2
20 октября 2013, 20:36
mamaSHka, штука вообще клевая. Я бы не отказалась в дар такое принять)) Но  у мои друзей дарить такие подарки не принято, увы!
Сообщение #3
20 октября 2013, 21:55
Pastel, я сама бы не отказалась от такого подарка, mamaSHka, сколько стоят такие штуки?
Сообщение #4
21 октября 2013, 12:20
mamaSHka, у меня нет такого тюрбана, но если бы подарили, я бы пользовалась. Я волосы заматываю в обычное полотенце, а эти тюрбаны удобнее.
Сообщение #5
23 октября 2013, 14:09
Lerik, да мне самой уже его хочется, теперь только вопрос хорошо ли он впитывает влагу?
Сообщение #6
26 октября 2013, 01:16
Pastel, почему не принято такие подарки дарить? Наверное друзья состоятельные и не принимают таких «дешевых» подарков?mamaSHka, клевая идея с таким полотенцем тюрбаном-мне очень нравится! Я хотела бы и себе такое же)))
Сообщение #7
27 октября 2013, 20:07
Alekssa, вот ищу нв Алиэкспресс, или советуешь в другом месте заказать?Lerik, мне тоже кажется, что в таком тюрбанчике удобно будет)
Сообщение #8
28 октября 2013, 16:04
mamaSHka, на Алиэкспрессе к Новогодним праздникам уже можете и не успеть, а вдруг посылка задержится?
Сообщение #9
28 октября 2013, 16:33

mamaSHka, на Алиэспресс их масса стоимость их  US $1.33, вот что нашла о них на сайте

Размер: 21cm x 61cm.     Материал: microfibre.

На вид они совсем тонюсенькие полотенушки

Последний раз редактировал пользователь anna9052012 - 28 октября 2013, 16:35
Сообщение #10
04 ноября 2013, 03:37
anna9052012, всего 1.33! я тоже хочу такое полотенце, с удовольствием и подружкам бы взяла! понятное дело что за такие деньги хорошего качества можно не ждать, но поробовать можно. интересно, что то подобное есть в магазинах города? чтобы их хотя бы пощупать, посмотреть какая ткань, цену сравнить, а потом уже можно взвесить купить из наличия или на Али
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте