Девочки, я собираюсь на новый год с друзьями поехать покататься на лыжах и мне нужна хорошая куртка. Подскажите, на какие фирмы обратить внимание?
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Лыжная куртка
Ответы в тему
Я себе заказала отличную куртку на али, она стоила совсем недорого, при этом качество нормальное. Посмотрите, там много реплик на известные бренды.
Автор, я бы не советовала покупать куртку на али, так как качество, как правило, вещей оттуда не очень хорошее. Дело в том, что лыжные женские куртки должны отвечать определенным требованиях, для них используется прочная ткань, непромокаемая и непродаваемая, а также часто ставят мембрану. Как вариант, можете глянуть модели женских курток по ссылке https://kurtok.net/shop/folder/zhenskie-gornolyzhnye-kurtki
Я себе купила куртку и лыжные штаны фирмы Коламбия, качество на высоте. Заказывала их в американском интернет – магазине Сиерра.
Georgiy, Мне хочется, чтобы зимний отдых стал событием этого года. Решил отправиться с семьей на горнолыжный курорт Красная Поляна. Там можно кататься на горных лыжах и сноуборде. С вопросами аренды горнолыжного снаряжения помогли в компании SKILINE. У них воспользовался предложением “ALLINCLUSIVE 2200”. Там предлагают взять в прокат полный комплект: (лыжи + палки или сноуборд) + ботинки + маска + одежда + перчатки + шлем. За все заплатил 2200 рублей, решил все вопросы с менеджером на сайте sochiskiline.ru/ .
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте