Восстановление пароля

Тесто для лепки

Сообщение #1
23 сентября 2013, 19:29 | Тесто для лепки
Девочки кто сталкивался и покупал малышам тесто для лепки. Моя малышка конечно еще совсем манюнька, но проявляет интерес к пластилину, а вот размять его не может.Она его только разрывает и катает колбаску))))Вот и думаю может ей с тестом будет полегче? Какие ТМ покупаете ВЫ? Есть еще полностью набор со всякими инструментами, как думаете будет интересно лепить?
Сообщений в теме: 20

Ответы в тему

Сообщение #11
16 октября 2013, 12:34
Coca-Cola, Интересно, а красители можно натуральные добавить? Сок свеклы? Морковки? Шпитан даст зеленый цвет.
Сообщение #12
17 октября 2013, 13:11
Lerik, вам охота морочать голову? Блин я наверное жуткая лентяйка! Тесто это еще могу конечно замесить, но соки разные добавлять, это не для меня. Я наверное плохая мамаша?
Сообщение #13
17 октября 2013, 17:27
Vanylka, да.что вы.Раз в теме по лепке теста, то уже точно вы мама, заботящаяся о развитии своего ребенка.
Сообщение #14
18 октября 2013, 03:09

Lerik, я сегодня сделала по рецептику тесто для лепки! у ребенка просто масса впечатлений! Купила на рынке пищевые красители и воспользовалась рецептиком приведенным ранее! Лепка затянула всё семейство, лепили всей семьёй, так нас всех сплотил сегодняшний дождливый вечер! Вот какие цвета у нас получились, и в конце нашего приятного время провождения я упаковала каждый кусочек в пищевую пленку(тоже видно на фото) и положила в холодильник

Сообщение #15
18 октября 2013, 10:00
Vanylka, а руки не окрасились от этого теста?
Сообщение #16
22 октября 2013, 11:01
Vanylka, как интересно! представляю.как малышке понравилось.Вы просто замечательная мама!
Сообщение #17
30 октября 2013, 18:41
mamaSHka, мы тоже делали по этому рецепту тесто, скажу за тнаше тесто, руки окрасились, но краска с легкостью отмылась от рук. Дочка тоже так старательно лепила из него колбаски и бахкала ручками по столу ))) 
Сообщение #18
04 ноября 2013, 18:13
Natalya, замечательное занятие. Хорошая идея, как вечерком в осенние унылые дни провести с пользой для ребенка время.
Сообщение #19
04 ноября 2013, 18:15
ArinaNatalya, мне интересно, а потом ребенок, когда вы будете лепить вареники, не будет к вам приставать «Давай поиграем?»
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте