Восстановление пароля

Как подобрать размер шлема Ленне

Сообщение #1
03 ноября 2013, 12:57 | Как подобрать размер шлема Ленне
Подскажите, как правильно подобрать размер зимнего шлема Ленне?
Вчера в магазине меряли шлемы. У малышки ОГ 52 см, одеваем размер 50- вроде к щекам прилегает плотно, но лоб получается открытым, т.е гайморовы пазухи. Одеваем 52- со лбом все в порядке, зато на щеках оттопыривается, получается к ушкам будет доступ холодного воздуха. Я хочу выбрать размер и у посредника заказать.
Как такой шлем должен правильно сидеть на голове?
  И еще, после стирки Ленне садится или нет?

Последний раз редактировал пользователь iris - 03 ноября 2013, 12:59
Сообщений в теме: 10

Ответы в тему

Сообщение #2
04 ноября 2013, 15:19
iris, лучше киват, в прошлом году купила киват и ленне, ленне был одет один раз, в этом году снова взяла киват!
Сообщение #3
05 ноября 2013, 03:41
iris, Были у нас и Ленне, и Рейма, и Хуппа… Лучший шлем — это Киват. Ленне нависает надо лбом и лезет на глаза, в Хуппа и Рейме гуляют уши, плюс Рейма не вся теплая, и манишка в ней коротенькая, и всё время из-под куртки вылазит. К Кивату никаких претензий, носим второй  год, по нашему совету и кумовья купили Киват
Сообщение #4
05 ноября 2013, 03:45
iris, У нас был Ленне шёл размер в размер, но, если 100% шерсть, то после первой стирки немного сядет, его надо мокрым растягивать потом. Стирать только руками и в тепленькой воде.На обьем головы 48 и брали 48 см -даже небольшой запасик есть
Сообщение #5
06 ноября 2013, 14:46
iris, есть такое правило — если не подошла вам вещь сразу, при примерке — и не покупайте ее.Есть же другие варианты.
Сообщение #6
07 ноября 2013, 01:03
iris, шлемы Ленне немного большемерят за счет своей продолговатой формы, стирать его нужно водой с мылом, а сушить можно на 2-х литровой банке, он не садится и отлично сохраняется форма
Сообщение #7
07 ноября 2013, 16:50
iris, искренне Вас понимаю, я сама совсем недавно мучалась с выбором шапки или шлема.Я не могла определиться ., что же для моего ребенка лучше.И в магазине поняла, что шлемы Ленне вообще  редко садятся удачно, их надо мерить, да и вообще имхо худшие из всех вариантов шлемов, которые можно выбрать. Причем некоторые модели большемерят, некоторые маломерят, а садятся хорошо только как по мне и мению моих подруг  на избранные головы.Нам подошел на ОГ 50-52 размер Ленне  Керри 48
Сообщение #8
08 ноября 2013, 00:25
AnnaMary, они какие-то интересно пошитые, вот мой крестник, у которого голова в форме яйца как буд-то создан для этих шлемов, а сыну я шлем вшивала.
Последний раз редактировал пользователь mamaSHka - 08 ноября 2013, 00:26
Сообщение #9
08 ноября 2013, 03:16
Vanylka, я наши шапки в холодной стирала, а можно и в теплой оказывается))
Сообщение #10
08 ноября 2013, 16:57
AnnaMary, Ленне разные модели есть, мы меряли помню Паолу, вот она нам и не подошла, еще не хвалят Ленне Актив из-за того, что он в процессе носки растягиваетсяи на глаза наваливается-многие девочки жалуются, не только я, что нужно подшивать его периодически, Ленне Декс силком узкое в нем окошко, ну т.е. отверстие для лица.А Керри  считаются самым оптимальным вариантом, но повторюсь Киват все равно лучше)))
Последний раз редактировал пользователь Gredaska - 08 ноября 2013, 17:01
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте