Восстановление пароля

Как вам такая сумка

Сообщение #1
02 ноября 2013, 20:43 | Как вам такая сумка

Понравилась мне такая сумочка. Как считаете? Не слишком ли она вызывающаа, дешевая и неподходящая для мамы двоих деток?

По фото не могу понять, из чего она сделана? И какая она по величине? Потому что судя по тому какие китаянки миниатюрные, то эта сумка не такая уж и огромная как она выглядит на фото. Дадите совет?

Да, забыла о цене — стоит она на Алиэкспресс всего 9,99 долларов.

Сообщений в теме: 12

Ответы в тему

Сообщение #2
02 ноября 2013, 21:24
mamaSHka, а можно бросить ссылкой на эту сумку в Алиэкспрессе? Может, и я себе такую куплю.Прикольно!
Сообщение #3
03 ноября 2013, 09:52
mamaSHka, прикольная сумочка, конечно рискни и закажи ее.
Сообщение #4
03 ноября 2013, 10:55
mamaSHka, а на Алиэкспрессе там где вы ее нашли не было описания? Если пролистнуть страницу вниз то можно увидеть несколько фотографий крупным планом и описание товара.
Сообщение #5
03 ноября 2013, 12:08
Arina,AnnaMarySunshine,  я теперь не могу ее найти, вроде бы ссылка неправильная, ошибку выдает, буду заново искать((
Сообщение #6
03 ноября 2013, 12:11

mamaSHka, нашланесколько вариантов сумок с черепушками на Алиэкспрессе, но именно такой как у вас на фото не нашла((Ну возможно не так что-то искала.

Вот такая сумка мне попалась, она подобная вашей, но емного форма другая. Сумка как написано на сайте из высококачественной PU-кожи.Размеры -высота 31см, ширина 23 см, а длина ручки 87 см-довольно таки длинная ручка. Стоимость именно этой сумки, которую нашла я 9,29 у.е. 

Не могу не поделиться найденными сумками на Али, правда прикольные?

Сообщение #7
04 ноября 2013, 03:46
anna9052012, это определенно не мой стиль. Вот сейчас прикинула и не могу даже найти подходящей одежды и случая, чтобы я куда то пошла с такой сумкой.mamaSHka, вызывающе выглядеть не будете.а под что носить думаете? на носу зима, что у вас из верхней одежды?
Сообщение #8
05 ноября 2013, 20:49
mamaSHka, а куда вы с этой сумочкой ходить собираетесь? Неужели на прогулку с ребенком? У нас бы не поняли…
Сообщение #9
06 ноября 2013, 02:01
anna9052012, оооо, эти даже покруче будут))  Amira, да, на прогулку с детьми, мало того, я младшему еще бы и соску с черепом купила бы))
Сообщение #10
07 ноября 2013, 17:17

mamaSHka, что правда вам нравится такой стиль? я наверное из-за того, что у меня девочка стала такая мечтательная и парящая мама.а вот с сыном помню на море носили кепки с черепами.Он мне и сейчас этот случай вспоминает и говорит Мам, ты у меня самая крутая! помнишь, какие у нас тобой кепки были.Вот только вот сын не знает, что я эти кепки с черепухами сохранила )))

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте