Восстановление пароля

Биогель или шеллак

Сообщение #1
27 октября 2013, 21:56 | Биогель или шеллак
Помогите советом, кто что знает и делал себе.Хочу нарастить себе ногти.Лучше советуют биогелем, но пару дней назад делала маникюр так мне мастер сказала«у вас отличные ногти, зачем их портить, сделайте лучше Шеллак».
Хочу чтоб всегда были ухожены руки и ногти, а не через день их красить лаком.
Какие плюсы, минусы биогеля ?
Как часто надо пользоваться?

что лучше? биогель или шеллак?

Как вы ухаживаете за своими ногтями ?

Сообщений в теме: 17

Ответы в тему

Сообщение #11
05 ноября 2013, 21:07
Lerik, у меня был маникюр с биогелем, без наращивания.Сначала слегка потерла мягкой пилкой, потом праймер для сцепления ноготка и лака, потом базу-биогель, лак-цвет и финиш.Ноготь крепкий, он наоборот укрепляется, потому что не разрушается при мойке посуды, стирке.
Сообщение #12
06 ноября 2013, 01:53
Amira, а после того как вы это покрытие сняли, ногти такие же крепкие остались?
Сообщение #13
06 ноября 2013, 14:34
mamaSHka, В том то и дело, что ногти укрепились.Сразу они такие шероховатые были, но уже на следующий день ноготь был гладкий как обычно.
Сообщение #14
06 ноября 2013, 14:36
Amira, ведь это процедура без наращивания? Вы и свои ноготки за это время отрастили, наверное? 
Сообщение #15
09 ноября 2013, 02:14
Amira, а коррекцию надо делать? мне уже тоже хочется, если это не так уж и опасно)
Сообщение #16
09 ноября 2013, 21:26
Amira, ведь это процедура без наращивания? Вы и свои ноготки за это время отрастили, наверное? 

Lerik, да.все верно.Никакого наращивания.Только свои натуральные ногти, которые подросли.А в биогелях добавляют натуральные смолы.
Сообщение #17
09 ноября 2013, 21:27
Amira, а коррекцию надо делать? мне уже тоже хочется, если это не так уж и опасно)

Sunshine, В данном случае-коррекция -это докрашивать снизу до верху, так как ноготь растет, а лак за ним не успевает.Нл если выбрать лак неяркий, то можно 2-3 недели продержаться)
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте