Восстановление пароля

Что вы скажете о сапогах

Сообщение #1
06 ноября 2013, 02:38 | Что вы скажете о сапогах

Я такая мамашка, которая покупает все в самый последний момент. Но не потому что мне было лень купить сыну зимнюю обувь, а потому, что я заметила. наша ножка растет как раз осенью. И покупать зимнюю обувь весной или летом бесмыссленно — она может быть мала. Нашла я такие сапожки производства фирмы Рейма. Она всем знакома своими шлемеми и термоодеждой. А вот об обуви я ничего не слышала. На сайте написано так:

Сапоги Reima Ropa 569081

Теплые зимние сапоги с резиновыми галошами.

Голенище из водоотталкивающей ткани.
Эластичный шнур для защиты от снега на верхней части.
Тканевая подкладка.
Галоша из термопластиковой резины.
Светоотражатели на заднике.

Рзмерная сетка очень хорошая, и как я думаю. соответсвует. Стоят сапожки около 50 долларов, это распродажа. Возможно это в преддверии Черной пятницы?

Как вы считаете? Подождать? Или заказать уже сапожки? Как вам они кажутся, хорошие?

Сообщений в теме: 8

Ответы в тему

Сообщение #2
06 ноября 2013, 03:13
mamaSHka, меня смущает немного то, что они как бы резиновые, хотя не думаю, что это плохо, наверное специально их такими сделали, чтобы мыть удобно было, а не написано на какой они температурный режим?
Сообщение #3
06 ноября 2013, 14:06
mamaSHka, Рейму еще не носили. Читала по ним отзывы, что они не очень… внешний вид быстро теряют.
Сообщение #4
06 ноября 2013, 14:20
mamaSHka, Носятся отлично, не промокают, не пачкаются. Мне особенно нравится, что практичные очень.
Сообщение #5
07 ноября 2013, 00:07
mamaSHka, скажите, а внутри сьемный валенок? я купила своему сыну вот такие  http://shoptema.ru/forum/topic/657/ , я о них говорила недавно.Тоже кстати взяла впервые, будем зимой топать
Сообщение #6
07 ноября 2013, 01:47
Lerik, да внешнего вида если на сезон хватит, то это будет прекрасно просто. Я планирую еще валенки купить. Vanylka, да, вроде бы как съемный сапожок внутри, ваши классные.Amira, вот самое главное. чтобы не промокали.
Сообщение #7
08 декабря 2013, 22:40
mamaSHka, скажите, а как у них с размерной сеткой? я нашла точно такие же сапоги, но их нет вналичии.как нога фиксируется в них? и еще девочки, как сьемный валенок в сапогах -это удобно? 
Сообщение #8
11 декабря 2013, 02:39
TaTi, отличные сапожки, я вам рекомендую, неделю уже носим и довольные очень, размерная сетка полностью совпала в нашем случае, так что 1-2 см. запаса и вам хватит))
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте