Восстановление пароля

Куда вы складываете пластиковые карточки

Сообщение #1
24 октября 2013, 21:56 | Куда вы складываете пластиковые карточки
Везде выдают  пластиковые карточки накопительные, скидочные, которые нужно носить с собой.Вначале  были у меня визитницы забитые карточками.Так неудобно, кучу визитниц изорвала, карточки постоянно надо вынимать и потом вставлять, по-другому не пропускает.Сейчас себе купила кошелек огромный пухлый такой. Получается у меня теперь огромный кошелек, в котором около 50 пластиковых карточек и немного визиток.Так все это неудобно, пока нужную карточку найдешь.....кто еще страдает? Есть какое то приспособление для этого дела?

Сообщений в теме: 15

Ответы в тему

Сообщение #11
04 ноября 2013, 18:33
Arina, Сейчас все, кому не лень, делают карточки.у подруги специальный кошелёк для карточек есть. аля визитница, но в виде кошелька и с кожаными кармашками.Может, такой удобно будет завести и носить с собой?
Сообщение #12
05 ноября 2013, 01:12
Arina, девочки, а вас что так много видиток и кароточек? не ну реально я специально сейчас пересчитала свои и получилось 4 штуки (зарплатные и скидочные для супермаркета)и две визитки -одна из Службы Такси, вторая из салона Красоты
Сообщение #13
05 ноября 2013, 01:31
AnnaMary, у меня тоже едва десяток наберется, вот и думаю, что не очень я хороший шопоголик после этого…
Сообщение #14
06 ноября 2013, 14:54
Arina, удобнее визитницы ничего не вижу.Ну потрепалась.Выкинула и другую завела.Одна и та же даже надоедает.
Сообщение #15
09 ноября 2013, 02:12
Amira, а можно несколько завести, одна для скидочных каких-то карточек, а другая для кредиток.
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте