Восстановление пароля

Термоноски, действительно они такие классные

Сообщение #1
07 ноября 2013, 01:45 | Термоноски, действительно они такие классные

Недавно подруга предложила мне купить у нее термоноски для мужа. Говорит, что они очень классные. Стоят 40 долларов, но оно того стоит. Говорит, что брала своему мужу, а одна пара лишняя осталась.

Вроде бы как в этих носках ноги не мерзнут и не потеют. То есть можно и на остановке стоять, и в офисе сидеть, а ногам будет комфортно. Но как-то меня цена смущает. Если они плохие, то я их подруге не буду возвращать — ругаться не люблю. А стоят же они не дешево.

Может быть вы, девчонки, слышали о таких термонсках? А может быть берете своим мужьям такие? Может это вообще, те носки, которые только под термообувь носить надо? Посдскажите советом. О составе я как-то и забыла спросить..

Сообщений в теме: 6

Ответы в тему

Сообщение #2
07 ноября 2013, 16:39
mamaSHka, Кстати, термобелье «работает» при хотя бы минимальном движении, так как принцип — отведение влаги, выделяемой при работе тела, и сохранение тепла, выделяемого тогда же.  Но  если неподвижно стоять на остановке или в сугробе — ноги будут прохладные, но при движении быстро согреются.Я слышала  о термоносках, но в нашей семье они еще пока не появились.
Сообщение #3
07 ноября 2013, 16:44
  1. mamaSHka, странно, что такие дорогие термоноски.А какая фирма носков, которые предлагает ваша подруга.Я знаю три ТМ термоносков и стоят они е сильно дорого-с учетом того, что износостойкость их 2-3 года.Так вот 
  2. Guahoo Comfort Heavy Производство Финляндия- их стоимость около 9- 10 долларов
  3. Janus страна производитель Норвегия их стоимость около 12 долларов
  4. Norveg Kids' socks (Норвегия)  они самые дорогие их стоимость около 15 долларов
Сообщение #4
08 ноября 2013, 00:27
mamaSHka, и мне теперь интересно, а выглядят эти носки так же как обычные??
Сообщение #5
08 ноября 2013, 03:15
mamaSHka, и мне теперь интересно, а выглядят эти носки так же как обычные??

mamaSHka, так ты их и не видела еще?
Сообщение #6
09 ноября 2013, 01:14
Sunshine, нет, мне подруга их еще не принесла.AnnaMary, спрошу обязательно, спасибо))
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте