Восстановление пароля

Новинки carter´s

Сообщение #1
06 октября 2013, 17:59 | Новинки carter´s

Торговая площадка  Картерс предлагает новинки -обувь! Очень много различной обуви, как для малышей, так и для деток постарше! Цены довольно приемлемые. Тут вы можете найти всё для своих детей, босоножки, кеды, сапожки , пинетки для самых маленьких! Мне например очень понравились вот такие позиции

Сообщений в теме: 11

Ответы в тему

Сообщение #2
06 октября 2013, 21:08
Alekssa, не знаю, интересно, как их обувь по качеству? вот в Чикко мне не очень обувка понравилась.
Сообщение #3
06 октября 2013, 22:45
Alekssahttp://shoptema.ru/magazin/carters-inc.html специалист по одежде и обуви для детей до 5 лет.Мне на фото понравились туфельки=лодочки.Нарядные! На выход планируете покупать?
Последний раз редактировал пользователь Arina - 06 октября 2013, 22:47
Сообщение #4
07 октября 2013, 00:15
mamaSHka, я пока  сама не знаю, увидела на сайте Картерс новинки, решила поделиться с вами. А чем Чикко не понравилась обувка? У нас Чикко только курточка осенняя пуховичек довольно таки неплохая курточка-правда дорогая-если бы не моя кума, которая подарила нам эту куртку я бы в жизни не купила б нам Чикко-цены у них ломовые
Сообщение #5
07 октября 2013, 00:17
Arina, да, я как раз по этой ссылочке и зашла на сайт, у нас много бодиков, футболочек и человечков этого бренда, а вот обувь я увидела впервые. Буду искать отзывы, может кто-то заказывал
Сообщение #6
16 октября 2013, 15:30
Alekssa, пинеточки прикольные, жаль, что отзывов нет на них.
Сообщение #7
01 ноября 2013, 01:14

Sunshine, вам пинетки понравились? какие именно? может я что подскажу вам? не такие случайно. утепленные. а то я в них влюбилась прямо!

Сейчас по скидке идут вместо 20 у.е. всего 15

Сообщение #8
01 ноября 2013, 22:41
Gredaska, очень понравились эти пинеточки, но я пока не буду торопитьс с заказом, потому что зимой мы будем в закрытом комбезике, а вот к весне уже можно похожие купить.
Сообщение #9
08 ноября 2013, 01:48
Sunshine, а к весне вы уже совсем большие будете и топать начнёте.Тогда Вам уже не пинетки, а ортопедическую обувь покупать нужно будет))А в зимнем комбинезоне и еще в чем будете выходить на улицу? У нас помню были меховые сапоги из овчины, они на самом деле просто меховушки были, в них не походишь, а вот в коляске лежать было классно!
Сообщение #10
08 ноября 2013, 03:14
GredaskaAlekssa, да, у нас тоже к комбезу меховые сапожки пристегиваются, а еще он делается конвертом, так что если в коляске, то наверное так и буду делать — конвертик.
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте