Восстановление пароля

Columbus Day счастливые выходные на http://shoptema.ru/magazin/carters-inc.html

Сообщение #1
12 октября 2013, 08:23 | Columbus Day счастливые выходные на http://shoptema.ru/magazin/carters-inc.html

CartersOshkosh-всеми любимый магазин детской одежды для детей в возрасте до 3-4 лет. Соотношение цены и качества! Распродажа на эти выходные, спешим купить для своих малышей самые необходимые вещи по скидкам.

Columbus Day счастливые выходные на Carters! 40%  скидки на верхнюю одежду! Флис по 8-10$! 

Сообщений в теме: 13

Ответы в тему

Сообщение #2
13 октября 2013, 17:18
Lerik, О, класс.Я еще успею посмотреть, если остались размеры по скидкам и сделать заказ.
Сообщение #3
18 октября 2013, 02:50
Lerik, пока водержусь от покупок посмотрела вещички скажу, что на этих сайтах бывают скидки и повыше. Наверное держат цены до Рождественских распродаж! а вы ждете рождественские распродажи?
Сообщение #4
18 октября 2013, 09:58
Vanylka, я и не знала о таких распродажах-когда они начинаются?
Сообщение #5
18 октября 2013, 15:10
mamaSHka, черная пятница называется.Девочки, а когда в этом году распродажа? какого числа?
Сообщение #6
19 октября 2013, 10:34
Lerik, что будешь покупать? неужели такие большие скидки будут? ты через посредника заказываешь?
Сообщение #7
22 октября 2013, 20:06
mamaSHka, Я стараюсь смотреть все скидки, делюсь на форуме, ведь у нас так много мамочек, которые хотят сэкономить, как и я.В этот раз ничего не заказывала для себя.А Картекс да, через посредника делаю заказы. А ты?
Сообщение #8
22 октября 2013, 20:08
Lerik, в пятницу 29 ноября будет в этом году.Надо копить денежку к этому дню!
Сообщение #9
08 ноября 2013, 02:06
Lerik, в этом году 29 числа черная пятница, а следом будет Кибер понедельник.А я вот в этом году на самом деле очень жду Черную Пятницу, вот прямо трепет какой то в преддверии неё.Нам очень много вещей нжно купить, боюсь вложусь ли я в отложенную сумму)))Кто уже сколько отложил денег?
Сообщение #10
08 ноября 2013, 03:12
Alekssa, я рассчитываю около ста долларов потратить, потому что нужно еще мужу с сыном зимнюю обувь в этом году покупать.
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте