Восстановление пароля

Наш Мокошь Мишка

Сообщение #1
07 ноября 2013, 20:33 | Наш Мокошь Мишка

Вот и наша долгожданная шапка Мокошь Мишка приехала к нам! многие девочки с форума поддерживали меня и давали ценные советы в выборе шлемика.Многие наверное помнят как я хотела приобрести такой шлем, но мне все время было скажу по честному жаль денег за такой шлем.Я долго пересматривала сайты, смотрела на деток, которые в шапках Мокошь и как же мне хотелось и нам точно такую же.Стоимость шапки ровно 400 гривен или 50 долларов(округлила) Короче говоря бабушки добавили мне нужную сумму и вуаля наша шапка собственной персоной! Какая же она классная-я прям нарадоваться ею не могу!

Я решила взять серую, почему то этот цвет мне понравился больше всего, модель называется Мишка.Наш ОГ 50 см, шапка сидит идеально.Внутри шлемика есть хлопковая подкладка, чтобы шлеммик не коло и не «кусался» но я вам могу сказать и без этого шлемик мягенький.К сожалению на крохе фотографий нету, не дается сделать фотографий малышка!

Сообщений в теме: 11

Ответы в тему

Сообщение #2
08 ноября 2013, 00:10
anna9052012, очень красивый шлемик, а вот мне интересно, бубончики не отстегиваеются? их же если стирать, не облезут?
Сообщение #3
08 ноября 2013, 02:14
anna9052012, С обновкой! Шапка очень классная! Я тоже на них заглядывалась, но мне, если по честному, жалко на нее такие деньги тратить)))Скажите а шапка плотно села, впереди нигде нет зазоров, задувать не будет?
Сообщение #4
08 ноября 2013, 02:59
mamaSHka, я как то об этом на радостях и не подумала, но наверное можно как то аккуратно постирать шлем или уж если на то пошло отпороть, а потом пришить бубоны? я посмотрю завтра на сколько они крепко пришиты к шлемику.Gredaska, Шапка села плотно, единстаенное, то, что одна девочка мне сказала, что шлем Мокошь -это еврозима и подходит для осенней погоды, а не для зимней, я вот сегодня подрастроилась если честно.Что и вправду они холодные?
Сообщение #5
08 ноября 2013, 03:07
anna9052012, а какой состав? если шерсть, то они должны быть теплыми.
Сообщение #6
08 ноября 2013, 03:14
Sunshine, вот что было написано о составе : полушерсть с добавлением эластана, подкладка: 90%хлопок, 10%эластан.
Последний раз редактировал пользователь anna9052012 - 08 ноября 2013, 03:16
Сообщение #7
08 ноября 2013, 17:15
anna9052012, разве не написан состав? Ну что это за состав полушерсть с добавлением эластана.Так как то расплывчато «ни о чем».сейчас я вам найду состав вашего Мишки! не страдайте! Теплый он и зимой не замерзнет ваша кроха! ВОТ И СОСТАВ :Пряжа итальянская (состав: 20% махер, 30% шерсть, 40% акрил,10% лайкра), подкладка — итальянский х/б трикотаж. Мех натуральный, отборной.
Сообщение #8
09 ноября 2013, 01:13
anna9052012, я думаю, что он не будет холодным, тем более, с подкладкой.
Сообщение #9
09 ноября 2013, 02:21
anna9052012, мне так нравятся такие шлемики! Я просто балдею от детворы в шлемиках с этими шикарными помпонами! Вот и молодец, что не пожалела денег и купила! Я часто покупаю различные вещи детворе, экономлю на покупках для себя, чтобы купить очередную обновку для своих крохотулей, а всё для чего? для того, чтобы я шла и радовалась, что у нас такое есть!
Сообщение #10
09 ноября 2013, 02:23
anna9052012mamaSHka, полушерсть я думаю тоже хорошо будет тепло держать, и с подкладкой еще лучше)) носите с удовольствием!
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте