Восстановление пароля

Hand made 2013

Сообщение #1
20 сентября 2013, 18:39 | Hand made 2013
Девочки хочу поделиться с вами идеями хенд мейд, кооторые сможет воплотить в реальность любая читательница нашего форума. из совершенно простых деталей (бисера, булавочек, лент ) можно сотворить такую вот красоту и носить её под любую вещь в гардеробе. Надеюсь вам понравится и вы поделитесь можеит какими то своими идеями? Нам понадобится бисер, булавочки и леска или резинка. Вот какая красота выходит))))Ведь иногда образ как бы весь собран, а чего то не хватает.Думаю такие дополнения придутся по душе?
Сообщений в теме: 29

Ответы в тему

Сообщение #20
14 октября 2013, 01:50

anna9052012, вот какие можно сделать бусики, из ткани. Много ведь дома различных обрезков всемозможных тканей. Мне понравилось вот куда их можно применить!

Сообщение #21
15 октября 2013, 16:33
Vanylka, класс. А к Новому году можно сделать снеговики из носков, елочные игрушки из макарон. 
Сообщение #22
16 октября 2013, 15:22
VanylkaArina, я бы точно не стала бы морочить себе голову, проще заказать где-то такие украшения, сейчас это не так уж и дорого.
Сообщение #23
05 ноября 2013, 01:38
Arina, я в прошлом году делала веночки рождественские на входные двери.так приловчилась, что потом подружкам делала, а потом и на продажу получилось. днег не хотела даже брать на самом деле, девочка дала мне на материал, а я ей веночек смастерила
Сообщение #24
05 ноября 2013, 03:56
Vanylka, какие интресные бусы, мне понравились тканевые в горошек. А где продается фурнитура и бусины? Может в интренет магазинах можно приобрести или в магазине своего города удобнее?
Сообщение #25
07 ноября 2013, 10:27
Vanylka, в интернет магазинах и выбора больше и цены дешевле, так что лучше там.
Сообщение #26
07 ноября 2013, 15:40
mamaSHka, да, это правда, моя мама делает все время покупки урнитуры в интернет магазинах и очень довольна.Цены в разы дешевле
Сообщение #27
09 ноября 2013, 01:32
anna9052012, я тоже только там все покупаю, и выбирать можно не спеша, никто не отвлекает от покупки)
Сообщение #28
09 ноября 2013, 01:41
mamaSHka, вы рукодельница! Браво! Правда я очень ценю труд созданный своими руками и количество идей, которые посещают голову создателей различной красоты Хенд Мейд! Я и сама могу что нибудь сесть смастерить ,, но дети сейчас не дают сделать многую работу, особенно, ту которая требует опасных предметов, иголок, бисера, мелких бусин.Делаю когда дочка спит))
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте