Восстановление пароля

заказать архитектурные формы

Сообщение #1
25 апреля 2022, 14:44 | заказать архитектурные формы

Я строю летнее кафе и хочу сделать на веранде малые архитектурные формы из арт-бетона. Вы мне не подскажите какие организации делают их в Москве по доступной цене ?

Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
25 апреля 2022, 14:47

YuraT, В Сочи есть аквапарк и там установлены архитектурные скалы с водопадом смотрится конечно очень круто, но стоит это наверно очень дорого, с экономить не получится .

Сообщение #3
25 апреля 2022, 14:56

В Московском Зоопарке я работаю управляющим, в том году мы решили сделать изменения и заказали различные архитектурные формы в студии Семь Чудес Света, выполнили все на высшем уровне и все как мы хотели. Остались довольными, будем сотрудничать с ними если нам понадобится что-то еще. Как вариант, вы можете обратиться вот в эту студию они делают малые архитектурные формы https://viimiracula.ru/

Последний раз редактировал пользователь Korol - 25 апреля 2022, 15:02
Сообщение #4
25 апреля 2022, 14:59

Мы обращались в студию семь чудес света в начале года, заказывали у них оформление бассейна под дикий камень в спа-центр Приозовье. Мы так же остались довольными их работой да и цены у них вполне адекватные.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте