Восстановление пароля

тренажеры напрокат спб

Сообщение #1
03 мая 2022, 01:08 | тренажеры напрокат спб

Лето через месяц уже а я все ни как не дойду до спорт зала. Подскажите может можно где нибудь взять в аренду тренажеры в Санкт-Петербурге по доступной цене ?

Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
03 мая 2022, 01:13

Даже не слышала что так можно, я например купила себе на авто беговую дорожку. Вроде не плохая с виду в деле еще не пробовала, люди вроде приличные надеюсь что продали хороший и рабочий тренажер.

Сообщение #3
03 мая 2022, 01:17

Один раз купил телефон с авито и пожалел, после этого я там даже не чего не смотрю. Лучше уж взять что-то в аренду поддержанное нежели покупать такие вещи. Кстати мне было бы тоже интересно где можно взять тренажер на прокат.

Сообщение #4
03 мая 2022, 01:23

Моей маме ее лечащий врач сказал нужно худеть, так как у нее лишний вес и у нее из-за этого проблемы со здоровьем начались.В зал она конечно не пойдет так как возраст уже. Я взял ей в аренду тренажерный велосипед домой, так она такая радостная звонит каждый день занимается рассказывает. Как вариант, вы можете взять тренажеры напрокат в СПБ вот здесь https://fitsharing.ru/spb

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте