Восстановление пароля

скалы из бетона

Сообщение #1
05 мая 2022, 15:16 | скалы из бетона

Строю летнее кафе, хочу сделать искусственные скалы, возможно даже с водопадом. Подскажите компанию которая создает скалы из архитектурного бетона в Москве ?

Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
05 мая 2022, 15:20

Круто я видел в Ростовском зоопарке искусственные скалы, смотрятся они конечно впечатляюще.Но думаю стоят они очень дорого, работа очень кропотливая.

Сообщение #3
05 мая 2022, 15:23

Если есть у людей деньги то они готовы на все чтоб впечатлить людей, я честно говоря в живую не разу не видела искусственные скалы, думаю вы удивите народ который к вам будет ходить.

Сообщение #4
05 мая 2022, 15:31

Полтора года назад я открыл спа-центр Приозовье в внутри помещения мы сделали скалы из архитектурного бетона , такое ощущение что люди которые там находятся они в пещере . смотрится это действительно очень здорово . Заказывал в студии Семь Чудес Света , ребята выполнили все на высшем уровне , я доволен. Как вариант , вы можете заказать камень из бетона вот здесь http://viimiracula.ru/services/artificial-rocks/

Последний раз редактировал пользователь pashaPsH - 05 мая 2022, 15:31
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте