Восстановление пароля

Посоветуйте шампунь для объёма, который действительно вам помогает

Сообщение #1
10 ноября 2013, 18:49 | Посоветуйте шампунь для объёма, который действительно вам помогает
Я  ходила с волосами длиной до плеч, а тут решила подстричься коротко.Хочу новый образ! И стал вопрос выбора шампуня для придания волосам объёма. Посоветуйте, чем вы пользуетесь? И еще.Кроме шампуня, вы покупаете ополаскиватель для волос? Той же марки, что и шампунь.или можно другую? Не хочеться вестись на рекламу по телевизору.Хочется реальных отзывов. Спасибо!
А прическу хочу такую!

Сообщений в теме: 6

Ответы в тему

Сообщение #2
12 ноября 2013, 15:14
iris, у меня проблема, обратная вашей -я ищу такие шампуни и ополаскиватели, которые убирают объем и распутывают волосы)
Узнаю у подруги-напишу.
Сообщение #3
15 ноября 2013, 01:37
iris, никакого сногсшибательного объема ни один шампунь не даёт! Я заметила какой шампунь не бру, эффекта ноль! Даже в парихмахерской ме это подтвердили. Просто делайте укладку каждый день с начесиком у мокушки
Сообщение #4
15 ноября 2013, 01:57
iris, Мне раньше было трудновато найти для себя шампунь для обьема  т.к. у меня длинные волосы по плечи, но они к тому же тяжелые, что не делала объем долго не держался на волосах. Мой обычный шампунь был  Pantene и Лореаль, но как то была в гостях у подружки с ночёвкой и попробовала у неё Тimotei роскошный объем-девочки он действительно лассный! я приобрела себе такой же и бальзам. теперь мою голову, пользуюсь после помывки бальзамом волосы после него хорошо расчесываются и не путаются, плюс вкусненько пахнет! объем на моих волосах держится часа 3-4 но для меня это результат! раньше после укладки 10-20 минут и всё!
Сообщение #5
17 ноября 2013, 09:35
Ksyha, а мне этот шампунь совсем не подошел, от него волосы тяжелыми становились…
Сообщение #6
18 ноября 2013, 18:58
iris, подруге подошел шампунь  для объёма, выпускает Londa (бамбук и лотос). Волосы после него упругие, рассыпчатые, живые. Там ещё бальзам несмываемый в серии, наносится как мусс.
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте