Восстановление пароля

Помогите найти летний комбенизон

Сообщение #1
09 ноября 2013, 21:27 | Помогите найти летний комбенизон
Хочу в Черную пятницу купить кое-какую одежду на лето. Себе и своей семье. Себе хочу купить какой-нибудь прикольный летний комбенизончик. Но как-то ничего мне на глаза не попадалось. Девчонки!!! Помогите найти такой комбезик! Я, если честно, сама не знаю, что хотела бы. Может вы встречали что-то на просторах интернета?
Сообщений в теме: 9

Ответы в тему

Сообщение #2
09 ноября 2013, 22:04
Sunshine, Вы пишите"Я, если честно, сама не знаю, что хотела бы.Себе хочу купить какой-нибудь прикольный летний комбенизончик. "
ну мы ж не знаем ваших вкусов.Вы напишите, в каком стиле, покажите, например, какой. 
Сообщение #3
10 ноября 2013, 00:31
Lerik, если честно, то я обычно как вижу вещь, так ее и покупаю, а хочется мне что-толегкое и воздушное, не в обтяжку, ну и не короткий, где-то по щиколотку можно длину.
Сообщение #4
10 ноября 2013, 18:23
Sunshine, какой длины хоть комбезик хочешь?
Сообщение #5
12 ноября 2013, 02:20
mamaSHka, написала же девушка-ПО ЩИКОЛОТКУ!Sunshine, а вам удобно в комбинезонах? Я например их е люблю носить только из-за одного неудобства, что его нужно полностью снимать, если «приспичит»Поэтому ношу чаще сарафаны и юбки
Сообщение #6
13 ноября 2013, 14:31

Sunshine, не рано ли вы начали присматривать летние вещи? Я бы подождала еще хотя бы месяцок.Хотя вот какой интересный ромпер я для вас нашла на Амазоне, и стоимость его невелика, всего 13 долларов.Идет в двух цветах Красный Арбуз и Зелёный.Как вам такой вариант?

Сообщение #7
14 ноября 2013, 01:38
AnnaMary, ой, пропустила как-то(( вот такой нашла на Алиэкспресс, у меня похожий, очень удобный, вот только короткий, других не увидела там(
Сообщение #8
14 ноября 2013, 01:44
mamaSHka, очень интересный ромпер! Летний, легкий! Интересует вопрос в нем не жарко? Я имею ввиду ткань не парит? И не мнутся шортики? я иногда езжу в общественном транспорте, одеваю свой любимый сарафан, а когда выхожу из автобуса, то  сзади всё измято(((
Сообщение #9
15 ноября 2013, 01:19
Alekssa, у меня есть платье похожее, правда цвета черного, арбуз мне нравится)) mamaSHka, красивый комбезик, спасибо Vanylka, а мне бы тоже чтобы не мялось, потому что с детками гулять буду, для этого и комбез хочу
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте