Хочу затронуть не менее интересную и увлекательную, а так же очень полезную для нашего с вами организма-СПОРТ! Форумчанки, занимаетесь ли вы спортом? Если да, то какому виду отдали предпочтение?
Совсем недавно я записалась в местный спортзал и занимаюсь уже привычным для всех и наверное заевшимся -фитнесом.Дело в том, что моя хорошая знакомая в этом же спортивном зале преподает, но в смешанной группе и для мужчин и для женщин.Вот и привела меня подтянуть свою форму до совершенства.Так получилось, что у меня совсем нет одежды для занятий спортом, в местных магазинах совершенно нет приличных и удобных спортивных костюмов, плюс хотелось бы приобрести отдельно кроссовки для бега.Где все это продается? на каких сайтах можно посмотреть недорогую и качественную одежду для начинающих спортсменов?
Девушки занимаются на тренировках, но в обычных лосинах, трикотажных штанах или велосипедках-но как то для меня это всё не то.Хочу выглядеть даже на тренировке великолепно.Подскажите в чем удобнее заниматься спортом, чтобы не купить лишнюю и ненужную одежду.Всем заранее огромное спасибо за советы!