Восстановление пароля

Классика в моде -Джинсы

Сообщение #1
15 ноября 2013, 21:47 | Классика в моде -Джинсы

Если я спрошу у вас какая ваша самая любимая и чаще всего одеваемая вещь в гардеробе, думаю каждая ответит, что это Джинсы! Я права? Ну про крайней мере в моем гардеробе без 2-3 -х джинс не обходится! Я стараюсь носить джинсы даже летними вечерами, сочетаю их с майкой-алкоголичкой, легкой футболкой, или рубашкой в клетку! Да мне кажется джинсы можно сочетать со всем! И под любую фигуру можно подобрать любой цвет и фасон джинс! Джинсы позволяют нам быть правильно одетым в любом месте!

Вот и хочется поговорить о всех тонкостях выбора, какие носите джинсы? какие цвета предпочитаете? Какими хитростями пользуетесь, которые помогают вам выбрать идеальные джинсы для вас? На что обращаете  внимание?

Знаю одну маленькую хитрость, которую прочитала в просторах интернета уже давно и хочу ею поделиться с вами! При покупке джинс , возьмите с собой коробок спичек, не беспокойтесь, поджигать ничего не нужно будет! Вы попросто проверите стойкая краска на джинсах или нет!.. Незаметно от продавца намочите  спичку и проведите  где-нибудь на краешке  джинс… Если спичка посинеет, то штаны после первой стирки поблекнут.

Ну и небольшая подборочка стильных looks для наших модниц!

Последний раз редактировал пользователь anna9052012 - 15 ноября 2013, 21:49
Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
16 ноября 2013, 12:24
anna9052012, при покупке джинс всегда их меряю.И, как оказалось, нужно померять не одни, чтоб выбрать те, которые хорошо сядут по фигуре.
Сообщение #3
16 ноября 2013, 13:49
anna9052012, прикольно. я а какой стороной спичку потереть о джинсы нужно?
Сообщение #4
16 ноября 2013, 20:31
Sunshine, где мы берем рукой, деревянная сторона.На ней видно будет, какая покраска.Хороший совет, я его не знала.А джинсы очень люблю носить, и стильные looks подобрали.Кажется, обычные джинсы! А ВСЕ ТАК ПОДОБРАНО!
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте