Если я спрошу у вас какая ваша самая любимая и чаще всего одеваемая вещь в гардеробе, думаю каждая ответит, что это Джинсы! Я права? Ну про крайней мере в моем гардеробе без 2-3 -х джинс не обходится! Я стараюсь носить джинсы даже летними вечерами, сочетаю их с майкой-алкоголичкой, легкой футболкой, или рубашкой в клетку! Да мне кажется джинсы можно сочетать со всем! И под любую фигуру можно подобрать любой цвет и фасон джинс! Джинсы позволяют нам быть правильно одетым в любом месте!
Вот и хочется поговорить о всех тонкостях выбора, какие носите джинсы? какие цвета предпочитаете? Какими хитростями пользуетесь, которые помогают вам выбрать идеальные джинсы для вас? На что обращаете внимание?
Знаю одну маленькую хитрость, которую прочитала в просторах интернета уже давно и хочу ею поделиться с вами! При покупке джинс , возьмите с собой коробок спичек, не беспокойтесь, поджигать ничего не нужно будет! Вы попросто проверите стойкая краска на джинсах или нет!.. Незаметно от продавца намочите спичку и проведите где-нибудь на краешке джинс… Если спичка посинеет, то штаны после первой стирки поблекнут.
Ну и небольшая подборочка стильных looks для наших модниц!