Восстановление пароля

Чем стирать комбинезон Lenne

Сообщение #1
18 ноября 2013, 21:50 | Чем стирать комбинезон Lenne
Девочки у меня вот такой вопрос.Чем вы стираете комбинезоны на мембране? У меня Lenne осенний и зимний комбинезоны.Всё брала новое, поэтому хотелось бы сохранить в хорошем состоянии эти вещи.Вот и думаю чем стирать, например, осенний комбез? Можно купить гель для стирки или взять гель для стирки мембраны и термоодежды? По цене они не отличаются, но не хочется покупать ненужную в обиходе бытовую химию.
Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
18 ноября 2013, 22:58
TaTi, При стирке одежды на мемборане используются только специальные моющие средства. Стирать лучше вручную или на режиме ручной стирки при температуре 30 градусов, не замачивать. После стирки изделие отжимают вручную, не скручивая. Сушить одежду нужно в расправленном виде при комнатной температуре, и не сушить вблизи  батареи, обогревателей.
Сообщение #3
19 ноября 2013, 01:55
TaTi, очень хорошие отзывы о германском средстве Denkmit Fresh, стоит довольно не дорого за 1,5 литра 10 у.е. могу даже рассказать как им пользоваться!!! наливаете 1.5 колпачка геля прямо в барабан  стиральной машинки, и стираете при температуре на выше 40 град. а еще не загружайте машинку если стираете мембранный комбез, по возможности стирайте его без другой одежды.
Последний раз редактировал пользователь anna9052012 - 19 ноября 2013, 01:57
Сообщение #4
30 ноября 2013, 01:49
TaTi, я стираю куртку мужа специальным средством, и ставлю на самый маленький отжим.
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте