Восстановление пароля

Подарки подругам на Новый год

Сообщение #1
20 октября 2013, 18:48 | Подарки подругам на Новый год

Всем привет! Еще два месяца и наступит долгожданный праздник Новый год. Очень хочется поздравить всех любимых родственников и подруг, а так как их очень много, то конечно эти подарки будут недорогими. Но на Алиэкспресс нашла такие прикольные тюрбанчики, стоят они совсем дешево, а выглядят неплохо. Как вы думаете, можно такие подарки дарить? А еще хотела спросить, есть ли у кого такие полотенца? Они хоть впитывают хорошо?

Не хочется купить вещь, чтобы потом ей не пользовались.

Сообщений в теме: 21

Ответы в тему

Сообщение #11
06 ноября 2013, 15:06
mamaSHka, это что-то типа удобного полотенца на голову после душа? Мне кажется, что нужно учитывать цвет халата, в котором ваша подруга.
Сообщение #12
07 ноября 2013, 00:59
Amira, а если подруги халатов не носят? можно было бы впридачу подарить полотенце банное, но это уже дорогой подарочек окажется)
Сообщение #13
07 ноября 2013, 02:03
Amira, да, это полотенце после душа, я уже заказала их, там розовый и голубой цвет только есть.
Сообщение #14
22 ноября 2013, 02:12
Amira, ой да ну! Если учитывать цвет халата, то так можно разориться! Девочки, а у вас  сколько полотенец в ванной комнате? Я имею ввиду каждому члену семьи даете свое собственное полотенце?
Сообщение #15
22 ноября 2013, 10:29
TaTi, у нас так и есть, еще и муж каждый день новое полотенце себе берет. а я дня на три одно.
Сообщение #16
01 декабря 2013, 09:47
TaTi, а вы нет?
Сообщение #17
03 декабря 2013, 04:24
TaTi, у нас В семье  как минимум 4 полотенца. Для каждого — свое. А сколько должно быть — это уже вопрос личной гигиены каждого члена семьи. Я например, не могу вытирать лицо и руки одним и тем же полотенцем. Для ног тоже отдельное полотенце. После ванны тоже отдельное полотенце.
Сообщение #18
03 декабря 2013, 04:26
TaTi, поделитесь, пожалуйста, советами, чем стираете  банные (для рук и тела) полотенца? наши  со временем стали  застиранными, белые никогда уже не годятся
Как-то не хочется использовать какой-нибудь «термоядерный» порошок или отбеливатели, после них полотенца жутко жесткие.
Но есть ли другой выход?
Сообщение #19
05 декабря 2013, 02:06
anna9052012, я поделюсь. Стираю жидким средством для детской одежды. Они очень чистенькие и мягенькие.
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте