Восстановление пароля

Сумка Холодильник

Сообщение #1
22 ноября 2013, 02:26 | Сумка Холодильник

Понимаю, что в холодное время года сумка-холодильник вещь неактуальная и на первый взгляд совсем необязательная, но всё таки хочется узнать реальные отзывы, чтобы к лету приобрести себе такую полезную вещь.Или она совсем не полезная?

У нас часто летом поездки и просто ходим всей семьей на природу.Двое детей, поэтому хочется сохранить пищу свежей и неиспортившейся на жаре.Как вы думаете, есть ли необходимость в такой вещи?

Какие у вас сумки? Какого объема?
На что мне следует обращать внимание при выборе?
Спасибо откликнувшимся))

Последний раз редактировал пользователь TaTi - 22 ноября 2013, 02:26
Сообщений в теме: 7

Ответы в тему

Сообщение #2
22 ноября 2013, 10:28
TaTi, у нас сумка такая как на фото, 12 часов в поезде мы ехали и все продукты были в соранности, а вот у подруги в этой сумке еще пенопластовые стенки, там намного дольше продукты хранятся, поищи такую.
Сообщение #3
27 ноября 2013, 03:26
Sunshine, О! для меня тоже покупка такой сумки актуальна.вы кладете холодовые элементы в сумку? на какой литраж лучше взять, чтобы на семью хватило довезти продукты?
Сообщение #4
27 ноября 2013, 10:19
TaTi, сумка холодильник незаменимая вещь при поездке в поезде или машине. Мы всегда с собой берем тормозок)) так что покупайте любую, главное хладон не забудьте.
Сообщение #5
28 ноября 2013, 04:41
AnnaMary, насчет литража даже не знаю. если честно, у нас две емкости с хладоном, которые прекрасно сохраняют холод 12 часов точно.
Сообщение #6
12 декабря 2013, 19:45
Sunshine, а вот недавно нашла в интернете сумка термос название, это одно и тоже, что и сумка холодильник?
Сообщение #7
13 декабря 2013, 01:16
TaTi, не знаю, но мне кажется сумка-термос, это та, что для тормозков. она небольшая совсем.
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте