Восстановление пароля

Игрушки Furby

Сообщение #1
29 ноября 2013, 01:06 | Игрушки Furby

Девочки, кто видел таких игрушек Ферби? Что это за диковинка такая, да еще и за такую сумму в 60 баксов? С виду обычный мохнастик, а какие функции выполняет, что делает? Для какого возраста деток подходит.Нашла на Амазон, а вот разобраться не могу, что же это за игрушечки такие смешные))

Они разговаривают? Если да, то они русифицированные? а где их лучше смотреть, ведь они такие дорогие не хочется на подделку попасться!

Сообщений в теме: 19

Ответы в тему

Сообщение #2
30 ноября 2013, 01:40
Ksyha, какие они классные, это же Гремлины из фильма. ты в детстве не смотрела?
Сообщение #3
01 декабря 2013, 23:30
mamaSHka, это фильм 1984 года, я уже б и забыла о нем.А игрушки Ферби другие.

У Ферби формируется характер в зависимости от того, кто с ним занимается. Через некоторое время Furby перезагружается и у него становиться другой характер. Таким образом, каждая игрушка Furby может иметь разный характер, в том числе присутствует мимика, он морщится, моргает, шевелит своими удивительными ушками.

Детская игрушка Ферби умеет танцевать, прыгать, скакать с места на место.

Последний раз редактировал пользователь iris - 01 декабря 2013, 23:31
Сообщение #4
02 декабря 2013, 01:24
iris, а как это все происходит? как он перезагружается? от чего он работает?
Сообщение #5
08 декабря 2013, 23:32
Ksyha, скажите, а для какой цели нужен планшет, чтобы играть этой игрушкой  Furby? Говорят, что без планшета эта игрушка будет сидеть на полочке, как обычная мягкая игруха? и  что без планшета он не будет танцевать, петь, разговаривать? повторять слова?
Сообщение #6
10 декабря 2013, 21:41

TaTi, вот как еще говорят, что интерактивные игрушки замена настоящим животным.Ну мало ли по каким причинам заводить не могут собачку например или другого зверька, а интерактивный звереныш, сможет заменить живое существо.вы согласны с этим?

Сообщение #7
10 декабря 2013, 21:50
Никакие игрушки никогда не смогут заменить живое существо. Нельзя полюбить игрушку так, как любишь настоящего живого зверька. Возможно, частично игрушка может стать заменой живого друга ребенку, но это все равно суррогат..
Сообщение #8
10 декабря 2013, 21:56
Nyshka, согласна с вами полностью! А вы любите животных? Есть у вас в доме домашние питомцы?
Сообщение #9
10 декабря 2013, 22:22
iris, Да очень люблю. У меня собака Мастино неаполетано, живет с нами уже 4ре года
Сообщение #10
10 декабря 2013, 23:14
Nyshka, ого! Это же как я понимаю большая собака? Я всегда боялась таких больших.А вы уже привыкли? Кто выгуливает?
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте