Восстановление пароля

Поделитесь мнением о рисовании картин по номерам

Сообщение #1
08 октября 2013, 19:41 | Поделитесь мнением о рисовании картин по номерам
  Картины по номерам  акриловыми красками — это новый тренд сезона в мире, это модно сейчас.  Интересно, там реально что-то нарисовать? Какое у них качество? Или это на детей рассчитано? Неужели можно без навыков в рисовании картин действительно создать почти шедевр?
Я в принципе, человек аккуратный и с удовольствием бы порисовала. Думаю, получится или нет ?
А вот и картинки присмотрела

Раскраска по номерам «Ночное кафе. Вон Гог»

Милые девушки

А вот так картинки смотрятся в интерьере

Последний раз редактировал пользователь iris - 08 октября 2013, 19:43
Сообщений в теме: 11

Ответы в тему

Сообщение #2
08 октября 2013, 19:53
iris, Мне нравится больше, чем вышивать. 
А детям  явно не малолеткам. Там очень все четко и мелко. Очень нужно работать сосредоточено и аккуратно. Но если ребенок любит рисовать, или ходит в художественную школу, тоже будет интересно. А картину  можно в интерьер вписать.
Сообщение #3
09 октября 2013, 12:26
iris, А для детей такие картины будут тяжеловаты. Очень много мелких деталей, нужно быть аккуратным и терпеливым. Это больше для взрослых которые хотят быть художниками, а рисовать то не умеют)
Сообщение #4
20 ноября 2013, 01:43
iris, девочки, а как это рисование картин по номерам-звучит так заманчиво и как на фото, то оченьт красиво.Мне пронравилась картина состоящая из трех частей.Эти картины можно самому нарисовать? Или это работы мастеров?
Сообщение #5
20 ноября 2013, 12:49
Gredaska, Это  картины, которые нужно разукрасить по номерам и получится красота .Вот, например, девушка купила с мишкой  и разукрасила, описала процесс.

Сообщение #6
26 ноября 2013, 00:50
iris, картины эти стоят не дешево, мы подобную крестнице покупали около 150 долларов обошлась, но, веришь? она ее уже второй год разукрашивает, так нравится. старается, чтобы все идеально было.
Сообщение #7
28 ноября 2013, 20:23
mamaSHka, на фото картины, где их три, над мягкотой -с цветами розами — так вписались в интерьер.
Сообщение #8
29 ноября 2013, 03:38
Arina, думаю. что это все таки работа опытного дизайнера и фотографу тоже огромное спасибо.Посмотришь на фото, а вот когда воплощаешь в жизни такое не выходит все равно
Сообщение #9
01 декабря 2013, 09:49
Arina, мне всегдв триптихи такие нравились, я бы и сама рисовала по номерам, мне кажется, что это успокаивает.
Сообщение #10
29 декабря 2013, 21:13
mamaSHka, на сайте алиэкспресс такие картины можно купить дешевле, чем в продаже у нас в магазинах.Хочу для начала купить небольшую, посмотреть, хватит терпения и понравится ли такое занятие.
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте