Восстановление пароля

Обзор сапожек Pepperts

Сообщение #1
03 октября 2013, 23:20 | Обзор сапожек Pepperts

Моя подруга собирала СП по этой ТМ.Я не удержалась и хочу провести краткий обзор по сапожкам этой фирмы.Зимние сапожки с калошиком из PU — кожи, расчитаны на дождливую зиму.Сёмная флисовая стелька, толстая подошва, как пишут производители из терморезины, стелька с аллюминиевой прослойкой для  дополнительной теплозащиты ножки.ВОТ ФОТОГРАФИИ С САЙТА

дальше пойдут реальные фотографии

мех внутри искусственный

на всех модельках светоотражающие элементы на задниках.Задники кстати очень плотные

липучки, крепко пришиты, удобные, швы ровненькие не расхлябаные

вот  тут хорошо будет видно стельку

цена таких ботиночек 246 гривен.Как вам такие? Купили бы своим деткам?

Сообщений в теме: 11

Ответы в тему

Сообщение #2
05 октября 2013, 15:37
Vanylka, я бы купила, в дополнение к другим, например к валенкам.
Сообщение #3
05 октября 2013, 15:43
mamaSHka, а меня смущает искусственный мех внутри. Как не крути, а от него толку нет. Цена высокая для таких
Сообщение #4
05 октября 2013, 21:18
Vanylka, а как отзывы по таким сапожкам? Покупатели, наверное, что-то говорят вашей подруге ? 
Сообщение #5
11 октября 2013, 08:57
anna9052012, почему? набивная овчина очень даже теплая, меня больше смущает перед сапожек, мой сынулька очень быстро носочки счешет.
Сообщение #6
14 октября 2013, 20:30
Vanylka, подруга ваша собирает СП.Вы точно уверены, что здесь все будет с закупкой хорошо.И сапоги ребенок поносит сезон, и надо новые брать. Я бы рискнула и купила.
Сообщение #7
15 октября 2013, 00:29
Vanylka, на липучках можно купить сапожки они будут фиксировать ножку, а вот на шнуровке, которая как по мне для красоты и ножка будет телепаться как   в проруби я бы не купила.Нога должна быть удобно зафиксирована, а не спадала с ног.
Сообщение #8
22 ноября 2013, 02:19

Vanylka, читала об этих сапожках немецкого производителя.На сайте было указано Подклад: искуственный мех 
Подошва: TPR ( термо-пластичная резина)

Я так понимаю они демисезонные? Разве такие критерии выдержат нашу лютую зиму? Или скорее всего они для слякотной погоды

Сообщение #9
23 ноября 2013, 03:23
TaTi, да, я тоже смотрю на них и думаю, что в слякоть такие сапожки самое то)
Сообщение #10
29 ноября 2013, 03:42
mamaSHka, мне тоже понравились, я своим взяла их на позднюю осень, в дождь и на слякоть и мокрый снег. Может в морозы тоже можно, не знаю, меховушка внутри, аллюминивая прослойка в стельке, может кто еще  напишет отзывы  
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте