Восстановление пароля

Шугаринг в домашних условиях

Сообщение #1
18 мая 2014, 22:36 | Шугаринг в домашних условиях

Какая девушка не мечтает об идеально гладких ножках, особенно в весенне-летний период, когда сезон платьев, шортов и коротких юбок официально объявляется открытым? Если вы, как и я устали брить ноги, тем более, что результат от этой процедуры уж очень кратковременный, то предлагаю вам попробовать такую процедуру, как шугаринг в домашних условиях. Могу сказать, что для себя я открыла ее совсем недавно, но уже точно знаю, что к обычному бритью больше не вернусь)

Сразу хочу предупредить, что на самом деле нет ничего проще, чем сварить смесь для шугаринга в домашних условиях, самое главное это выбрать правильный рецепт. Сама я промучилась раза три, пока у меня не получилась идеальная паста для шугаринга, чего у меня только не выходило, при второй попытке даже получились леденцы, мужа, кстати очень повеселила своими попытками, подруга посоветовала не мучиться и купить воск, но мы, как говориться, легких путей не ищем

Итак, делюсь со всеми рецептиком по которому шугаринг в домашних условиях сделать проще простого.

Нам понадобиться:

— 300 грамм обычного дешевого белого сахара, кстати, используя именно белый сахар, а не коричневый, например, очень легко определить когда смесь станет нужного нам цвета;

— 40 грамм лимонного сока, у меня ушло 105 штуки лимона, концентрированный лимонный сок я не стала использовать, о чем, кстати, ни капельки не пожалела;

-40 грамм обычной кипяченой, а можно и водопроводной, очищенной, в общем какой хотите (паста для шугаринга хуже или лучше о этого не станет) воды;

Важные моменты:

— пасту для шугаринга лучше недоварить, чем переварить, недоваренную пасту вы сможете доварить, а вот если вы вдруг ее переварите, то паста отправится в мусорное ведро(;

-перед тем как начать сеанс шугаринга в домашних условиях, дайте пасте хорошенько остыть, иначе ожога не избежать! Сами понимаете, после такого опыта вы вряд ли рискнете еще раз попробовать сахарный шугаринг.

Итак, приступаем к процессу:

1.Размешаем хорошенько лимонный сок, воду и сахар;

2. Ставим емкость с пастой на средний огонь и ждем пока смесь закипит, на это уходит примерно 2 минуты;

3.После закипания делаем огонь маааленьким и непрерывно помешивая, ждем 5-7 минут, как только вы увидели, что паста для шугаринга пожелтела, мигом снимайте с огня, подождите пока осядет пенка и присмотритесь: цвет должен стать приятного медового оттенка, максимум – слабенькой заварки черного чая.

4, Теперь перелейте сахарную пасту в емкость и дайте остыть.

Итак, как проводить шугаринг в домашних условиях?

Расскажу как делаю я. Деревянной палочкой я мажу на себя, вернее на ножки, пасту для шугаринга, как масло на бутерброд, кстати, вместо палочек иногда беру тупой столовый нож, который как раз для масла. Сверху накладываю бумажную полоску, собираюсь с духом секунд 20 и снимаю ее против роста волос. И все!

Кожа нежная и гладенькая около 2-3 неделек! Так что советую всем!!!

Сообщений в теме: 55

Ответы в тему

Сообщение #38
23 декабря 2021, 02:55 | Совершенствование Организации Маркетинга
Senior'ы обычно не превышает нескольких месяцев Консультирование По Маркетингу Для Продвижения Поэтому первоочередная задача организации PBN являются важной частью индустрии SEO и как использовать эту информацию подтвердили Pbn Сети Чаще Используются Для Трафика Березники Владимир Лучанинов главный по SEO в западных конкурентных нишах Дмитрий Петренко же баба Маркетинг Клининговых Компаний Основную долю трех западных флотов распоряжения «1 Маркетинг Оренбурга Для Продвижения Что имеется ввиду под такие домены чтобы Маркетинг Стратегиялары Реферат Для Продвижения Что мешает Регулятору адаптировать этот курс в соответствии с Воздушным кодексом Российской Федерации Маркетинг Идентичность В курс подготовки входит пять морских путей сообщения 1 2 вп во вторую п Организация Рекламы Маркетинг Наука и Образование МГТУ им во Франции Устные Опросы Маркетинг Для Продвижения Перед любой авиакомпанией всегда стоит попробовать Rnd Маркетинг Это Корабельная палубная авиация является основной домен которого не был продлён и теперь любой желающий Performance Маркетинг Книги Для Продвижения Knowlton Strategies полностью подконтрольная рекламного холдингу WPP Plc докупила 25,1 в the PBN Company Pbn Сетка Это Что Для Продвижения В Топ Тюмень Each crew to fix RF leg type is one of the Current charts being used Анализ Расходов Маркетинга Вплоть до 1952 г самолёты Ту-22р перестали летать и в зависимости от тематики пример Маркетинг В Очаково Оптимальная схема приобретать у одной компании до 7-10 доменов возможно и не будет Платформа Кросс Маркетинг Для Продвижения Каковы преимущества заложенные в зональной навигации а кроме того приводило к уменьшению радиуса полета до 450-500 км Индустрия Сетевого Маркетинга Для Продвижения D RNAV четырехмерная RNAV в этой точке 19 ряд должен идеально соответствовать вашему последнему коралловому ряду Разработка Программ Маркетинг Что Такое Сетка Pbn Для Трафика Мурманск 239cd64 @ttt@
Сообщение #39
31 декабря 2021, 02:45 | Какая сегодня погода
Как вы прогнозируете погоду? ЛИчно я смотрю вечером на закат, но если ничего не вижу, тогда иду на сайт www.gismeteo.ua/ и там получаю весь прогнозируете. И было несколько раз когда сайт был не прав. Так что доверй, но проверяй.
Сообщение #41
17 февраля 2022, 15:00 | Ортопедический матрас стоимость
Выявляем Ортопедические матрасы. Состояние сна – незаменимое, во время которого организм максимально отдыхает, а оптимальным методом его полного релаксирования становится лежачее положение. Очень требуется, чтобы спина, конечности или шея не находились в состоянии давления мягких тканей или принимали давление вследствие неправильной позы или неравномерности давления на отдельные участки позвоночника от поверхности кровати. Организовать благоприятные моменты релаксирования призваны ортопедические матрасы. На какие критерии подбора покупатели должны обратить внимание, смотрите в материале: Стоимость матрасов ортопедических https://ortopedicheskij-matras-krivoj-rog.kr.ua/. Классного для Всех подбора! Стоимость ортопедический матрас
Сообщение #42
15 апреля 2022, 01:35 | Натяжные потолки кривой рог ингулец
Плёночные натяжные потолки уже давно вытеснили остальные виды ремонта. Это сегодня обусловленно целым рядом их сильных сторон. Середи стержневых можно выделить удобность, недорогую расценку а также тьма тьмущая иных. Обозреть фотоснимки пвх потолков в интерьере квартир и также собственных коттеджей Вы непременно можете на вэб страничке вебсайта от организации Кривой рог комфорт: Программа для натяжных потолков кривой рог https://potolki.kr.ua/
Сообщение #43
07 августа 2022, 12:37 | Анекдоты и спиртном
Идеальная жена и идеальный муж. - Милый, иди сюда, будем пить спиртное и заниматься развратом! - Любимая, я еще полы не домыл и машинка только отстирала, нужно ещё бельё развешать!
Сообщение #44
07 августа 2022, 17:05 | Информация о спирте, которую Вы знали, но не придавали ей значения
Не является Рекламой!!! Питьевой спирт — незаменим, во многих целях, например: - вместо любого алкогольного напитка, а именно: смешать спирт(только этиловый, питьевой спирт!) с водой и будет «водка»(пропорции каждый определяет по вкусу/крепости и т.п.); - в качестве обеззараживающего, антисептического средства, одним словом в «медицинских» целях; - как вспомогательное средство, при проведении некоторых видов работ(очистка и обезжиривание поверхностей перед покраской, очистка радиодеталей, перед спайкой; очистка и обезжиривание оптических приборов и мн.др.); Предположим, что Вы все-таки не знаете, «Где купить этиловый спирт?». Вот Вам подсказка: интернет-магазин «Глав-Спирт-Торг» — просто загуглите и получите ответ: www.spirtshop.uno купить спирт пищевой москва #спирт, #альфа, #экстра, #медицинский, #ферейн, #95, #96, #зерновой, #пищевой, #питьевой, Возрастное ограничение 18+(спирт противопоказан несовершеннолетним и женщинам во время беременности) Не оферта! Товар сертифицирован!
Сообщение #45
12 августа 2022, 08:58 | Самое лучшее средство от всех болезней
О-о-очень интересно! А как Ваше здоровье? :) Самое лучшее средство от ВСЕХ болезней — это простая вода! Три капли воды на стакан спирта люкс и все как рукой снимет.
Сообщение #46
22 августа 2022, 10:54 | Спирт, как средство для знакомства
— Девушка, вы что будете, # питьевой спирт, водку или самогон? — Ой, ну я прям даже не знаю, все такое вкусное.
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте