Восстановление пароля

Репутация магазина

Сообщение #1
16 февраля 2013, 20:52 | Репутация магазина
Как узнать репутацию магазина? К примеру, я первый раз сталкиваюсь с магазином и не знаю насколько этот магазин хороший или плохой. Что обычно вы делаете в таком случае? Можно ли верить отзывам именно на этом сайте?
Сообщений в теме: 12

Ответы в тему

Сообщение #2
17 февраля 2013, 19:09
Самый лучший отзыв это конечно от ваших знакомых, которые уже брали товар там и остались довольны. Второй вариант читать отзывы на сайте, так вы смотрите, сразу видно, когда человек от себя написал или это супер какой то текст.
Сообщение #3
17 февраля 2013, 22:23
Пока сам не проверишь, тогда можно убедится, какой этот магазин. А бывает так, что у одного пройдет все хорошо, а у другого будет какая то заморочка. Или к примеру все вокруг будут говорить что этот сайт магазин плохой и не надежный, то точно такому не стоит верить.
Сообщение #4
18 февраля 2013, 20:33
А я всегда читаю отзывы в первую очередь, я в какой то степени им доверяю. Если на сайте мало отзывов, я там посмотрю товар, но брать не буду. Все таки мнение людей имеет значение. У меня например не много друзей и знакомых, которые делают покупки через интернет, поэтому я всегда читаю отзывы.
Сообщение #5
19 февраля 2013, 17:26
Я вам скажу так, где больше всего покупателей, тот магазин и самый лучший. Обычно такие магазины стоят в списке поисковиков первыми. есть много городских форумов, где тоже не мало обсуждают такие вопросы, там можно черпать такую информацию.
Сообщение #6
20 февраля 2013, 19:51
Дело в том, что плохие отзывы вполне могут и удалять на сайте и оставлять только хорошие или нейтральные, а вы будете верить всему, что написано. Только у реальных людей лучше спрашивать о том или ином магазине.
Сообщение #7
27 февраля 2013, 13:10
В том то и дело, что когда впервые сталкиваешься с магазином, не знаешь как и что. Отзывы просто нужно читать не только на сайте этого магазина, но и на других и сравнивать, возможно на форумах, тогда картина станет яснее.
Сообщение #8
28 февраля 2013, 09:51
На прямую завит от их клиентов. Сейчас очень популярно стало оставлять свои отзывы, я например тоже так делаю. Я пишу свое мнение, что мне подошло или наоборот.
Сообщение #9
05 марта 2013, 18:47
А как ты узнаешь репутацию магазине, кроме как почитать отзывы о нем! Саму информацию, что сайт дает конечно будет хорошая. Они же про себя плохое не напишут! Я сама не люблю писать никаких отзывов. Никогда не напишу…
Сообщение #10
08 марта 2013, 21:56
Единственный вариант, выбирать тот магазин, который уже давно основан, у которого хорошо сложилась репутация. Или к примеру в каждом городе есть супермаркет бытовой техники, какой то крупной сети и они уже создали свои интернет-магазины, можно такие выбирать!
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте