Восстановление пароля

Депрессия

Сообщение #1
17 августа 2022, 21:27 | Депрессия

Старшая сестра уже долгое время находится в депрессии. Думаю, что это переходит в стадию хроники. Настало время клиники. Какую посоветуете?

Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
17 августа 2022, 21:37

Откройте известный поисковик и ищите. Сразу читайте отзывы и смотрите ценовую политику. Что вам больше подойдет, туда и обращайтесь.

Сообщение #3
17 августа 2022, 21:45

Хотелось услышать реальные отзывы и советы. Почитать-то я почитаю, а вот живое общение ничего не заменит.

Сообщение #4
17 августа 2022, 21:59

Знаете, после развода я переживал очень трудное время. В таком депрессивном состоянии была и постоянно заедала стресс. От этого набрала лишний вес. Я так же думала уже в Москве клинику какую-то искать и обращаться к психиатру. Но, помогла мне пережить трудный период в жизни моя подруга. Она "открыла мне глаза" на то, какой я стала и после этого я села на жесткую диету. А так же ушла с головой в спорт. Обратилась в одну компанию в Москве, которая предоставляет услуги аренды тренажеров для дома здесь Ну и теперь, когда я похудела, я стала вновь себе нравится. Спортом продолжаю заниматься. Вот так спорт помог мне пережить не легкий период в жизни. Автор, пусть ваша сестра берет с меня пример и все у нее будет хорошо. 

Сообщение #5
17 августа 2022, 22:02

Eliza14, В клинике Роса https://rosa.clinic вашей сестре могут обеспечить комплексный и ступенчатый подход к лечению хронической депрессии, основанный на учете индивидуальных особенностей пациента. У них имеется собственный психиатрический стационар, врачи достаточно грамотные и опытные специалисты. Лечение в данном случае, естественно, возможно, но оно будет длительным, многоступенчатым и возможно потребует сочетания амбулаторной и стационарной формы.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте