Восстановление пароля

где взять в аренду sup в Москве

Сообщение #1
18 августа 2022, 17:13 | где взять в аренду sup в Москве

Мои многие знакомые часто выкладывают в соц сети свой активный отдых, и в последнее время я стал замечать что пользуется спросом у всех надувные доски. Хочу поинтересоваться где можно взять в аренду в Москве sup ?

Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
18 августа 2022, 17:17

О я тоже хочу попробовать прокатится на sup, сколько вообще стоит такое удовольствие интересно? На выходных как раз делать не чего, предложу подругам своим. Вопрос будет актуален.

Сообщение #3
18 августа 2022, 17:20

Не слышал даже что такое сап, это что то типо серфинга не пойму? А какой прикол если у нас нет волн не где? Я знаю в Москве есть место, где учат кататься на серфе, вот то прикольно, но дорого, узнавал.

Сообщение #4
18 августа 2022, 17:26

Мы все лето берем в аренду сапы, очень активный отдых получается, я лично драйв ловлю. В этом году впервые так проводим лето. Как вариант, Вы можете взять в аренду сап вот здесь https://fitsharing.ru/arenda-prokat-sup-board У них есть всегда они в наличии, доставка есть по городу и области. Цены адекватные . 

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте