Восстановление пароля

Занятия спортом

Сообщение #1
19 августа 2022, 09:58 | Занятия спортом

Всем привет. Где-то с пол года посещала тренажерный зал в Москве и занималась с тренером. Но, выхожу на работу с декрета и уже больше заниматься там нет у меня возможности. Тренер просит меня не забрасывать спорт, а, если у меня есть такая возможность, то он рекомендует взять в аренду тренажер и в свободное время, хотя бы раза два в неделю на нем тренироваться. Подскажите, в к кому обратиться? Где арендовать тренажер я могу?

Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
19 августа 2022, 11:05

Дома можно и не на тренажере заниматься. Я, например, только фитнес коврик купила, вместо гантелей бутылки из водой использую. Так и занимаюсь в домашних условиях, поддерживаю свою фигуру.

Сообщение #3
19 августа 2022, 11:08

Я даже и не слышала никогда, что кто-то в аренду тренажеры дает. Купить где дешевле я вам подсказать могу, но, чтоб брать напрокат, то вообще не знаю у кого.

Сообщение #4
19 августа 2022, 11:13

Обращайтесь в Москве в специализированную компанию, которая предоставляет в аренду тренажеры для дома здесь https://fitsharing.ru/arenda-ellips Где-то года три назад, когда я после родов никак в свою форму прийти не могла, ну и, соответственно, не было как в тренажерных зал заниматься спортом ходить, то муж мне брал напрокат тренажер у той компании, в которую я советую вам обратиться.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте