Восстановление пароля

Бритвой по горлу,или как выбрать безопасный станок для парня

Сообщение #1
03 декабря 2013, 23:28 | Бритвой по горлу,или как выбрать безопасный станок для парня
Знаете это выражение ? Фредди злился, потому что плохо брился.Шрамы украшают не всегда и далеко не каждого мужчину)  Надо позаботится о своем парне и купить ему то, чем можно безопасно побриться. Что это должно быть -
— одноразовые станки? Какие ?
-дорогие бритвы? 
— электробритвы?
-на что обращать внимание?
-какой фирмы предпочтение?
Пожалуйста, не проходите мимо, хочу сделать нужный и качественный подарок.

Сообщений в теме: 6

Ответы в тему

Сообщение #2
05 декабря 2013, 02:19
Arina, мой муж уже лет семь как электробритвой Филипс пользуется. В этом году мы такую же дедушке подарили, он в восторге.
Сообщение #3
06 декабря 2013, 01:43
Arina, я тоже брату электробритву подарила, вначале возмущался немного, а сейчас не нарадуется.
Сообщение #4
06 декабря 2013, 01:45
mamaSHka, а если нет возможности, ну я имею ввиду если нет электричества? как тогда быть. и меня интересует какой должна быть длины щетина, чтобы бриться электро бритворй.ей можно пользоваться каждый день или надо зарасти?
Сообщение #5
07 декабря 2013, 00:31
Alekssa, обычно у таких электробритв аккумуляторы, поэтому электричесво не обязательно нужно, мой брат каждый день бреется, а муж два раза в неделю.
Сообщение #6
07 декабря 2013, 14:35
Arina,  муж пользуется станком для бритья gillette Fusion  , с успехом меняет катриджи на нем, вот их он покупает разные-с увлажняющими полосками алое ему в последнее время нравятся.
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте