Восстановление пароля

Загородный Дом Kiddieland

Сообщение #1
14 октября 2013, 03:19 | Загородный Дом Kiddieland
Я сейчас в поисках интересной и захватывающей игрушки для своей дочери. Нашла вот такойЗагородный Дом Kiddieland, но ничего о нем не знаю. Как он устроен? Какие фунцкции выполняют животные? не слишком ли мелкие детали для полуторогодовалой девочки? На картинках он очень яркий и содержит многих персонажей, что не должно не привлечь мою кроху. Цена кусается-как думаете стоит купить такой домик?

Последний раз редактировал пользователь Natalya - 14 октября 2013, 03:20
Сообщений в теме: 16

Ответы в тему

Сообщение #2
14 октября 2013, 16:25
Natalya,  Игрушка сложная и со смыслом, поначалу будет интересно, а потом на некоторое время спрячете и достанете опять.
Сообщение #3
14 октября 2013, 16:39
Lerik, а я думаю, что как раз вовремя в 1.5 годика. В 2 года возможно, поздновато будет.
Сообщение #4
08 декабря 2013, 23:53
Natalya,   Я смотрю он оснащен различными игрушками(персонажами) или даже правильно сказать жителями этого домика.Ребенку очень интересно будет каждого ощуать, потрогать, покрутить. А вот какая цена такого домика?
Сообщение #5
10 декабря 2013, 22:30
Natalya, классная игруха, сколько стоит? И где такую красату можно купить? У нас город маленький таких шикарных игрушек у нас нет
Сообщение #6
10 декабря 2013, 23:18

Nyshka, я на Амазоне встречала такой по цене почти в 60 долларов. http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Daps&field-keywords=Kiddieland  там много игрушек Киддиленд и они считаются хорошего качества, но по кошельку бьют неплохо. есть еще из этой серии Киддиленд сарай))) Ну видимо если у вас есть дом то и сарай нужно купить)) Сарайчик правда дешевле -почти 34 бакса)))

Сообщение #7
10 декабря 2013, 23:39
anna9052012, спасибо, очень хорошая сылка
Сообщение #8
11 декабря 2013, 00:18

Nyshka, я еще видела раньше на Алиэкспресс, немного дешевле они были.Сейчас там только остались столики и машинки. http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=Kiddieland&catId=0&initiative_id=SB_20131210115607 

А еще Киддиленд можно на Розетке приобрести. Там точно есть

Сообщение #9
11 декабря 2013, 02:28
Natalya, мне очень нравятся игрушки этого производителя, нам дарили жирафа и машинки мы покупали, они просто неубиваемые, хорошего качества.
Сообщение #10
11 декабря 2013, 19:20
А как вы выбираете по качеству игрушки? меня интересует их материал? И как проверить качество? А то наслушалась по телеку, что одни игрушки покрасили такой краской, от которой у ребенка астма началась. Так боюсь этого.
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте