Восстановление пароля

Как вам такой сувенир? Подойдет на подарок

Сообщение #1
08 декабря 2013, 17:40 | Как вам такой сувенир? Подойдет на подарок

Сейчас наверное все находятся в поиске. В поиске новогодних подарков, чтобы порадовать своих близких. У меня друзей-родственников очень много, всех не поздравишь, но некоторых хочется. Нашла вот такие сувениры-визитницы. Как вам? Можно сделать такой подарок подруге или сестре например? я так вижу. что туда и ключи можно положить, можно и бабушке такую подарить, она все время теряет свой ключ от бюро. Как считате, не слишком дешевый и ненужный подарок будет?

Сообщений в теме: 11

Ответы в тему

Сообщение #2
08 декабря 2013, 19:07
mamaSHka, это такая  пластмассовая коробочка, чтоб туда складывать визитки и ключи? Для меня была бы бесполезной и явно ненужной.
Сообщение #3
08 декабря 2013, 19:09
mamaSHka, это только поиграться ребенку интересно, ну, разве что еще для бабушки дома запоминающаяся модная коробочка.Подруге, на мой взгляд, дарить не стоит.
Сообщение #4
08 декабря 2013, 21:27
mamaSHka, хотелось бы побольше фото, а особено фотографий какая эта визитница внутри. где такую можно посмотреть?
Сообщение #5
10 декабря 2013, 21:35
mamaSHka, жутко дешевая на вид ненужная коробка. А где такие продают? И кому ее можно подарить… даже е знаю… Бабушке? так она вно не оенит такого сувенира в ее запасе таких коробочек мильен можно найти на антерсолях, подруге? Ну моя подруга обрадуется более женственно косметичке, она по крайней мере будет приятней выглядеть.Мужу? ну этот вариант вообще отпадает.
Сообщение #6
10 декабря 2013, 22:27
mamaSHka, не стоит такое дарить, это ненужная вещь
Сообщение #7
11 декабря 2013, 02:31
ArinaNyshkaKsyhaTaTi, послушаю вас и не буду такую глупость заказывать, тем более, что сегодня внимательно цену на нее разглядела — аж 20 долларов, а фотографии на сайте только такие…
Сообщение #8
11 декабря 2013, 17:22
mamaSHka, Эээ, как на мой вкус, едва ли я стала бы пользоваться этой вещицей, или передарила бы кому-нибудь или в конце концов выбросила, т.к. штука сама по себе бесполезная, у всех есть вазочки, коробочки, полочки, куда можно складывать различные свои предметы, если бы она была красивой, подарок был бы оправданным, поставить куда-нибудь на видное место и радовать глаз, а так и дизайн не по мне. Если что, извините, мнение мое, сугубо индивидуальное=)
Сообщение #9
17 декабря 2013, 12:18
Natalya, мне бы тоже не нужен был такой подарок, если бы кто-то его подарил.Отдала бы детям как игрушку.
Сообщение #10
20 декабря 2013, 02:20
Natalyairis, девочки, вы правы, фигня редкостная.
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте