Восстановление пароля

Грузоперевозки

Сообщение #1
17 мая 2021, 18:02 | Грузоперевозки

как насчет темы о грузоперевозках господа и дамы? Нанять газель для перевозки груза цена выгоднее где либо. Работают недавно, но сколько обращался, перегоняли все в целости и на разные локации (благо не только по РФ), остался очень доволен. К тому же есть менеджер онлайн, что поможет вам в трудных вопросах, если таковы имеются

Последний раз редактировал пользователь Vader - 17 мая 2021, 18:03
Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
23 июля 2021, 18:28

Ну если выгоднее где-либо то зачем  именно там нанимать транспорт?

Сообщение #3
23 июля 2021, 18:33

Надо бы мебель на дачу перевезти. Подскажите где транспорт найти выгодно?

Сообщение #4
23 июля 2021, 22:55

К сожалению далеко не все можно перевезти на газели. Иногда по работе также и шаланды приходится тут https://sibautotrans.ru/services/arenda-shalandy арендовать по надобности. Но как по мне так оно того стоит благодаря невысоким расценкам и профессиональным водителям

Сообщение #5
04 ноября 2022, 11:09 | Грузоперевозка в Питере .

Не думаю, что сейчас есть проблемы с транспортировкой различных грузов, много хороших компаний есть, просто нужно знать куда в каком городе за этой услугой обратиться !
Вот я из Питера и уже больше года пользуюсь услугой Питерской компании — АвтоТранс-Логистик. У ребят свой автопарк машин, есть разные, борты, тенты, изотермы и даже рефрижераторы, обращайтесь к ним, перевезут что нужно и куда Вам нужно. Работают по Питеру, области и России. Вот их сайт https://logistikz.ru/ , там можно оставить заявку и прямо на любой странице провести расчет, сколько и чего стоить будет. Да и что бы Вы знали, оформление груза они сами делают и их клиенты крупные Питерские компании, по цене, мне кажется дешевле у нас в городе и не найдете ! 

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте