Помню, смотрела я как-то телепередачу, где Эвелина Хромченко давала советы по поводу стиля и внешнего вида. Тогда она сказала, что каждая уважающая себя девушка обязательно должна иметь в своем гардеробе клетчатую рубашку и желательно не одну. После этого я поняла, что не принадлежу к «уважающим себя», так как у меня такой вещи в гардеробе нет, и задумалась над покупкой. Решила для начала просто промониторить все сайты и прицениться, а в процессе перехода с сайта на сайт я поняла, что цены могут быть ну очень разными, все зависит от бренда. Есть просто отличные варианты разных расцветок рубашек в клетку на американских сайтах. Но после всего этого меня настиг еще один вопрос, который немного и притормозил процесс покупки подобной рубашки, так как я боялась, что просто не с чем будет ее сочетать, ведь со мной такое очень часто бывает: нравится вещь, покупаю, а как приходить время носить, то понимаю, что для завершенного образа не хватает еще чего-то. Вот главный вопрос, на который я пыталась себе ответить.
С чем носить клетчатые рубашки?
Клетчатая рубашка любой расцветки отлично сочетается с брюками и с джинсами, причем с первыми получается отличный деловой образ, а со вторыми – прогулочный вариант. Тем девушкам, которые любят стиль casual, следует обратить внимание на потертые модели джинсов. А если Вы хотите надеть такую рубашку летом, то смело можете ее сочетать с джинсовыми шортами, в которых будет и не жарко, и красиво.
В наше время такая расцветка очень популярна, рубашки в клетку могут быть удлиненными, как туники, и носить их в таком случае вообще можно без шортов и брюк с обычными вьетнамками или балетками. Вообще данная вещь очень универсальна. Одну и ту же рубашку можно носить и в деловом стиле, и в повседневном, нужно только правильно подобрать к ней низ и дополнить аксессуарами.
Можно носить клетчатую рубашку с юбкой, причем или ее заправить внутрь, или же повязать вообще на животе. Юбка может быть как джинсовая, так и с обычной ткани, а также она может иметь разную длину. В зависимости именно от длины юбки можно смело составлять деловой образ для офиса или домашний комфортный.
Очень бы хотелось у вас спросить: имеете ли вы такую одежду в своем гардеробе и с чем ее носите?