Восстановление пароля

Интернет-покупки, как привязанность

Сообщение #1
05 марта 2013, 00:04 | Интернет-покупки, как привязанность
Хочу слыхать ваше мнение по этому поводу. Ведь многие пропадают часам в интернет-магазинах в поисках чего то за дешевые цену и порой не понимают, зачем этим вещи им нужны! Как вы считаете, становится это привычкой или уже шопоголизм?
Сообщений в теме: 29

Ответы в тему

Сообщение #20
23 июля 2013, 19:40
У меня помрачения рассудка, когда сидишь целыми днями в магазинах, уже прошло. Сейчас заказываю много, конечно, но в основном то, что надо
Сообщение #21
24 июля 2013, 08:07
Я раньше все по СП заказывала, сейчас просто сама. И если сама — то могу и лишнего заказать)) А что ты больше всего заказывать любишь?
Сообщение #22
24 июля 2013, 15:09
я больше люблю детские вещи. так хочется свою принцессу красиво одеть)
Сообщение #23
24 июля 2013, 16:11
Я тоже люблю вещи дочке покупать, ну и себе тоже)) Мужу не люблю, вечно ему не угодишь((
Сообщение #24
24 июля 2013, 20:00
Блин, как вспомню как я раньше рано утром вставала, чтоб смотреть обновление распродаж… Капец… Сейчас уже попустило, ттт. Стараюсь заказывать только самое необходимое)
Сообщение #25
10 марта 2014, 00:04
Я частенько покупаю вещи для дома. Очень люблю постельные принадлежности покупать, для ванны различные подставочки, и очень часто покупаю это все гораздо дешевле и такого точно нет ни у кого! люблю полотенца из Бонприкс они очень мягенькие
Сообщение #26
20 марта 2014, 13:02
Я много времени в поисках скидок не провожу. Просто выбрала для себя понравившиеся товары и потом их внесла в список желаний на специальном сайте. Мне сообщают о каждом изменении цены на почту и это экономит время. По поводу привязанности… Я очень люблю ждать посылочки. Если нет ни одной плывущей или летящей посылочки, то я прям не могу)))Люблю это приятное чувство ожидания чего-то заморского)))
Сообщение #27
20 марта 2014, 23:50
Я раньше получала удовольствие от походов по магазинам, а сейчас наоборот — какое-то подавленое настроение, зато теперь такое же удовольствие я получаю от покупок вещей на сейлах)))
Сообщение #28
22 марта 2014, 12:46
Я по магазинам города очень редко хожу, с моей мега активной дочерью это делать невозможно.Вернее мы ходим, меряем, а покупаем в интернет магазинах.Потому что цены в наших городских бутиках отличаются очень от цен в интернете.Так и экономлю.
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте