Туники я люблю нежной любовью, для меня нет лучшей вещи, которую можно без проблем скомбинировать с лосинами или джинсами скинни. У мамы вот-вот близится День Рождения, на вопрос «Что тебе подарить?» я получила конкретный и четкий ответ «Хочу тунику». С одной стороны хорошо, придумывать что подарить больше не нужно, но мама у меня женщина с пышными формами, живет в другом городе, пойти и купить вместе не получится, да и хотелось бы сделать сюрприз, так что решила поискать в сети, хотя бы как правильно выбрать туники для полных. Дело, скажу вам, оказывается не простое, ведь нам нужен не просто бесформенный балахон, а туника, которая подчеркнет достоинства и спрячет недостатки.
Фасоны туник для полных, которые лучше избегать:
— лучше не покупать модели с закрытым горлом или воротником типа хомут, зону декольте лучше открывать деликатно, особенно в том случае, когда грудь большого размера;
— светлые однотонные туники тоже будут не лучшим вариантом, лучше отдайте предпочтение темным, приглушенным оттенкам и умеренному принту;
-вязаная туника для полных – далеко не всегда выигрышный вариант. Трикотаж, причем абсолютно любой всегда плотнее обычной ткани и чисто визуально воспринимается довольно объемно. Но с другой стороны, если в такой тунике нет объемных дополнений в виде косичек, узелков и аранов – вполне хороший вариант!
Итак, какую же модель туники для полных выбрать?
Специалисты советуют отдать предпочтение умеренно плотному материалу с не очень яркими, крупными принтами, например цветочным или геометрическим, которые будут достаточно выразительными, чтобы скрыть недостатки фигуры.
Но могу вам сказать, что я нахожусь все еще в поисках идеального маминого подарка – туники для полных, надеюсь, что удастся выбрать то, что придется ей по душе, тем более, что это будет первая туника в ее гардеробе. Может подскажете, где лучше поискать такую модельку?