Восстановление пароля

Туники для полных, как выбрать

Сообщение #1
08 июня 2014, 22:16 | Туники для полных, как выбрать

Туники я люблю нежной любовью, для меня нет лучшей вещи, которую можно без проблем скомбинировать с лосинами или джинсами скинни. У мамы вот-вот близится День Рождения, на вопрос «Что тебе подарить?» я получила конкретный и четкий ответ «Хочу тунику». С одной стороны хорошо, придумывать что подарить больше не нужно, но мама у меня женщина с пышными формами, живет в другом городе, пойти и купить вместе не получится, да и хотелось бы сделать сюрприз, так что решила поискать в сети, хотя бы как правильно выбрать туники для полных. Дело, скажу вам, оказывается не простое, ведь нам нужен не просто бесформенный балахон, а туника, которая подчеркнет достоинства и спрячет недостатки.

Фасоны туник для полных, которые лучше избегать:

— лучше не покупать модели с закрытым горлом или воротником типа хомут, зону декольте лучше открывать деликатно, особенно в том случае, когда грудь большого размера;

— светлые однотонные туники тоже будут не лучшим вариантом, лучше отдайте предпочтение темным, приглушенным оттенкам и умеренному принту;

-вязаная туника для полных – далеко не всегда выигрышный вариант. Трикотаж, причем абсолютно любой всегда плотнее обычной ткани и чисто визуально воспринимается довольно объемно. Но с другой стороны, если в такой тунике нет объемных дополнений в виде косичек, узелков и аранов – вполне хороший вариант!

Итак, какую же модель туники для полных выбрать?

Специалисты советуют отдать предпочтение умеренно плотному материалу с не очень яркими, крупными принтами, например цветочным или геометрическим, которые будут достаточно выразительными, чтобы скрыть недостатки фигуры.

Но могу вам сказать, что я нахожусь все еще в поисках идеального маминого подарка – туники для полных, надеюсь, что удастся выбрать то, что придется ей по душе, тем более, что это будет первая туника в ее гардеробе. Может подскажете, где лучше поискать такую модельку?

Сообщений в теме: 14

Ответы в тему

Сообщение #2
09 июня 2014, 04:42

Malenkaya, очень не люблю вязаные туники.Вот они серьезно здоровски полнят.Заметила на личном опыте, при чем это не зависит ни от плотности ниток, ни от самого рисунка вязки. Как бы утяжеляют очень тело ((Единственный выход выбирать вязаную тунику если уж очень хочется с продольными косами, визуально стройнят

Последний раз редактировал пользователь Elektra - 09 июня 2014, 04:44
Сообщение #3
09 июня 2014, 22:14

Девочки, не то что полненьким, но и худеньким далеко не всем идут вязаные туники. Я после родов была скелетом, вот реально так истощен был организм, что ребра светились. А моя мама мне привезла подарок с отдыха в Одессе — вязаную тунику сиреневого цвета, так я в ней со своими 47 кг была как корова, реально она мне добавила визуально килограмм восемь) Есть, конечно, тонкие туники, что выполнены машинной вязкой, то они да, сидят хорошо.

Сообщение #4
18 июня 2014, 14:28

Malenkaya, я бы дя мамы не рискнула покупать именно тунику, особенно зная, что фигура у нее нестандартная.Оставьте этот выбор для нее, а купите ей что то в другом направлении.Как вы можете выбрать размер? Тут себе иной раз сто раз подумаешь какой размер покупать, а маме и подавно((

Я конечно допускаю, что можно посмотреть тунику неброских цветов, возможно горчичного или глубокого синего, оливкового. А с чем мама будет носить тунику? под что покупаете?

Сообщение #5
18 июня 2014, 21:56

Elenka, Вы знаете у нас много по городу женщин в возрасте за 40 носят туники, особенно сейчас, в летнее время. Носят под джинсовые бриджи или леггинсы, под светлые брюки также. Надо смотреть конкретно на каждую женщину и ее стиль, у моей подруги бабушка в 75 лет туники носит))

Сообщение #6
18 июня 2014, 23:01

Elenka, мама планирует носить ее с брюками или джинсами. Согласна, что с размером можно пролететь, поэтому и пришла к вам советоваться). Мы заказывали ей платья уже в интернет-магазинах и в Бонприксе, пролет был только один раз)

Сообщение #7
19 июня 2014, 18:02

Malenkaya, Вы знаете, я к пролетам отношусь очень по-философски. Лучше пролететь и получить размер больше, чем надо, тогда можно вещь ушить в ателье и носить, особенно если речь идет о тунике. А вот если будет мала, то уже ничего не поделаешь… Поэтому и ориентируюсь в сторону большего размера)

Сообщение #8
21 июня 2014, 15:58

snezka, спасибо за дельную мысль! Действительно, ушить гораздо проще, чем возвращать или продавать вещь. тем более вещи большого размера не так-то просто пристроить!

Сообщение #9
24 июня 2014, 22:54

Malenkaya, Вы знаете, смотря еще какой дизайн, если вещь молодежная, то продастся намного быстрее, а вот если более "бабская", то вряд ли. Сами подумайте, сколько женщин за 50-60 лет освоили компьютер полностью? Мне кажется, что многие нет и они всегда покупают одежду в магазинах или на рынках.

Сообщение #10
10 апреля 2018, 19:14

Хочу заказать тунику неплохую, недалеко от Находки, а лучше в ней) Что может подсказать? Хотелось бы совет подкрепить качеством и ценой)

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте