Aljona25,
Komashka31, как я Вас понимаю!!! Я очень боюсь покупать бюстгалтеры через интернет, а вот трусики просто обожаю)))Вот, кстати, буквально вчера я получила свою первую посылочку с Виктории Сикрет. Довольна, как слон. Постараюсь сделать обзор в ближайшее время, так как для меня это целое событие: я впервые купила лиф через сеть, да еще и от Виктории СикретТакже приобрела трусики, м-м-м, какое там кружево. Вот, честно, оно того стоит. Я как раз брала через посредника, когда была акция 7 штук за 26 долл., но я боялась купить все 7, вдруг что-то не понравится или с размером не угадаю, так с другой девочкой просто разделила компанию и я взяла 4 шт, а она 3) Получилось терпимо по деньгам.
, А я тоже не могу с размером никак определиться, помню муж мне раз купил, M- размер на бедра 92 см, аххх, а они большущие оказались хмммммм, так и отдала в подарок, девочки пишут, что S тоже большие, а XS не всегда подходит на 92 см, а так хочу купальник, но боюсь прогадать, правда потом смогла бы продать, так часто и делаю, надо, наверное, собраться, определится с моделькой и покупать, а там уже как будет!!! Я трусики хотела с сестрой так купить, как и Вы, но муж не разрешил сестре ,! Ой, Алёна, я сама бы боялась покупать бюстгальтеры онлайн, если бы моя грудь была 3 размера, а то у меня маленькая, всегда угадаешь, а вот с вашей — не очень, много нюансов !!!