Восстановление пароля

емкость

Сообщение #1
18 ноября 2019, 23:09 | емкость

Здравствуйте.Для небольшого предприятия необходим резервуар для хранения жидкостей на складе, резервуар должен быть противопожарный.Подскажите где можно такой приобрести ?

Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
19 ноября 2019, 10:39

Здесь вам навряд ли кто подскажет, вам бы хорошо найти завод который их производит

Сообщение #3
20 ноября 2019, 14:25

Я вам советую обратится вот в эту компанию они одни из лучших на сегодняшний день https://xn--j1ahfffa1f.xn--p1ai у них вы найдете большой выбор резервуаров, горизонтальных, вертикальных для перевозки воды и горючего. Цены у них отличные существует доставка.Обращайтесь

Сообщение #4
02 марта 2022, 10:35

Привет) У меня конечно нет такой необходимости, но резервуар для воды на дачу просто необходим. Вот присмотрела пластиковый бак для душа в интернет магазине Водогрей-Маркет.ру. Думаю, стоит ли брать? С одной стороны устала каждый раз греть воду, а тут все могут и помыться и пользоваться водой в течение дня. У кого стоит такой бак для воды на даче, что можете сказать? 

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте