Подскажите, как обустроить детскую площадку во дворе собственного дома. А то стоят старые качели, которые нужно уже снести. А идей у меня нет. Моим сыновьям 10 и 8 лет. Муж предлагает им поставить турники или просто перекладину. Но мне кажется, это так примитивно. Нужно чтоб они не только развивались физически, а и интересно проводили время во дворе. Может что посоветуете?
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Обустройство детской площадки
Ответы в тему
Не думаю, что сейчас вашим детям еще актуально качаться на качелях. Конечно, они уже не нужны. Лучше место сделать под что-то другое. Может просто поставить им турники и прицепить баскетбольное кольцо? Это сможет сделать ваш муж самостоятельно особо не напрягаясь.
А какая у вас территория для обустройства детской площадки? Проводить время просто на турнике очень скучно будет мальчикам. Может подберете какой-то спортивный развлекательный комплекс здесь https://dvorick.ru/ Или лучше покажите детям, пусть посмотрят и себе подберут интересный для них вариант. И, если будет еще место, то хорошо бы им подвесить баскетбольное кольцо, чтоб играли мячем. Вы подумайте над этим.
Помню я как в детстве нам папа во дворе делал сам развлекательный комплекс. Стояла беседка, детский домик, лабиринты и качели. Мы часами просиживали во дворе, даже в непогоду не хотели идти в дом.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте