Ищу специалисты по геологии. Мне сказали что такие абсолютно необходимы для строительства. Правда ли это или обманывают? Надеюсь на компетентную помощь здесь.
Форумы » О шоппинге » Для начинающих шопоголиков
Инженерная геология
Ответы в тему
Ну вы конечно нашли где искать специалистов в таких вопросах — на форуме шопоголиков. Вы всерьез ожидаете здесь олучить советы по делу и подробные описания процесса с контактными данными?
Добрый вечер. Ну я думаю что осуществить выверенные расчеты на участках любой площади смогут опытные инженеры компании «ГеоСтандарт», которые подвергнут исследованию каждый квадратный метр в зоне предполагаемой застройки. Это очень важная, неотъемлимая чатсь работы. НУ а вот tambov.belatgeo.ru/ ссылка на эту компанию
куда можно обратиться для получения допуска СРО на работы по изысканиям для стройки?
куда можно обратиться для получения допуска СРО на работы по изысканиям для стройки?
Компания «Стройюрист» https://irkutsk.stroyurist.ru/ помогла получить допуск СРО на изыскания. Всё чётко: за 1 день подготовили документы, внесли в реестр. Цена — 50 000₽, прозрачно, без скрытых платежей. Менеджеры отвечали оперативно, даже вечером. Приятно работать с профессионалами. Теперь у меня всё официально, могу участвовать в тендерах.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте