Девочки, уже год не могу выбрать себе костюм. Зимой хожу в пуховике, но вот решила сменить его на зимний костюм (куртка+брюки), не для спорта, а просто для прогулок, на повседневку. Причина моей не решительности в том, что боюсь замерзнуть, я мерзляка. Сроду зимой одеваю на себя несколько слоев одежды, и вот хочется что-то полегче. Смотрела горнолыжку, но боюсь, что для активного отдыха он подходит, а не для прогулок. Вот вроде вы выбрала Мембранный костюм Kalborn. Ткань с тефлоновым покрытием, полностью непромокаемая, не продуваемая. Утеплитель термолайт 350 гр. Куртка немного удлинённая, снизу стяжка из эластичного шнура.Противоснежная юбка, вентиляция, регулируемые манжеты. В куртку вшита искусственная меховая жилетка. Костюм тёплый, подходит для прогулок. Температурный режим 0 -40. (Не могу его в Китае найти?) Есть по нему отзывы, теплый ли как пишут? И что еще можете посоветовать такой мерзляке как я? Заранее благодарна всем откликнувшимся.
Форумы » Оффтоп » Вокруг форума
Помогите с выбором теплого зимнего костюма
Ответы в тему
veranika, я такая же мерзляка, как и Вы:) Я даже летом бывает мерзну в квартире с кондиционером. Так вот. В прошлом году я купила себе полукомбинезон на Сиерре. Фирма Вайт Сиерра. Носила его вместе с курткой-пуховиком. Плюс в том, что это не блюри, а именно полукомбез. Если присесть (например, теже шнурки ребенку поправить), то нигде никуда в спину не задует. Сапоги тоже купила термо фирмы Коламбия. Вы знаете, честно скажу, прошлая зима — это первая зима в моей жизни, когда я не боялась выходить на улицу и мне было тепло.
veranika, я, к сожалению, об этом бренде не слышала. Но Вы описали характеристики его и по ним понятно, что будет теплым. 350 г утеплителя — это супер. А если еще и есть ветрозащита, так вообще. Кроме того, тефлоновое покрытие хорошо тем, что будете Вы ходить по снегу, а одежда останется сухой. Капельки стекут и все. Я бы зимний костюм с такой характеристикой однозначно рекомендовала бы!
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте