Восстановление пароля

Как выбрать меховую жилетку

Сообщение #1
02 октября 2014, 15:48 | Как выбрать меховую жилетку

Мне все время нравились  жилетки из меха на других девушках. Они выглядят красиво, богато и изысканно, ну, конечно, если речь идет о натуральном изделии, а не об искусственном. Но сама я никогда не задумывалась о приобретении подобной одежды до прошлого года. Во-первых, мне казалось, что носить жилетку удобно только леди за рулем, так как с погодой можно прогадать, и либо будет очень жарко в ней, либо замерзнут руки, в автомобиле же легко контролировать температуру и учитывать этот нюанс. Во-вторых, я все время раньше смотрела только на легкие куртки или на шубы, а жилеты вообще не привлекали мое внимание к себе.

Но вот в прошлом году у нас в городе все поголовно начали носить натуральные меховые жилеты, и во мне проснулось дикое желание купить такую вещь и себе. Причем это желание становилось с каждым днем все сильней и сильней в моей голове. Благо, что закончился сезон и все перешли на другую одежду. Но все же тогда я просмотрела несколько вариантов и поняла, что мне нравятся больше всего два меха, а соответственно и два типа таких жилеток. Первый тип – это норковая жилетка. Пожалуй, в наших магазинах она самая дорогая. Я после того, как увидела цену, даже узнавала об индивидуальном пошиве, если мех купить самостоятельно, но разница не была существенной. В общем, такой вариант я сразу же отбросила, так как финансово не могу себе позволить.  Второй тип – это жилетка из чернобурки. Нравится мне практически в любом фасоне, потому что мех смотрится ну очень благородно, как по мне. Кроме того, цена на такое изделие не слишком кусючая.

В общем, свой выбор я сделала, но так и не купила в прошлом году такую жилетку. В этом году вот как раз подошло время для подобной одежды, и я за лето собрала необходимую сумму, так что готова к приобретению. Цены на жилетки из чернобурки очень отличаются. Продавцы заявляют, естественно, что дорогие самые хорошие. Но я в мехе ничего не понимаю.  Вот сейчас в голове возникает куча вопросов. На что обращать внимание при покупке жилетки? Как распознать качественный ли мех или нет? Можно ли как-то обезопасить себя во время покупки, т.е. понять, что изделие можно проносить хотя бы лет пять, и оно не испортится: не выцветет, не полиняет, не разойдется по швам? Пожалуйста, посоветуйте мне, как выбрать меховую жилетку. Буду благодарна всем за ответы.

Сообщений в теме: 10

Ответы в тему

Сообщение #2
02 октября 2014, 17:48

women, я в свое время тоже мечтала о меховом жилете. Так вот хочу сказать о норке. Если покупать не цельную норку, то она на порядок дешевле. В принципе, это касается абсолютно любого меха. А еще я видела в сети продают шкуры той же норки. Если бы знать, сколько стоит работа мастера по пошиву, то вполне реально рискнуть и пошить меховой жилет. 

Сообщение #3
03 октября 2014, 19:39

Могу только посоветовать внимательно оценить само состояние меха. Постарайтесь немного его "дернуть", чтоб проверить не линяет ли. Где-то давно читала, что если чернобурка была убита в период линьки, то одежда с ее меха будет некачественной, так как волосинки будут выпадать.

Сообщение #4
06 октября 2014, 21:18

Мне тоже нравятся жилетки из чернобурки, а еще больше из енота. Они такие пушистые))Жаль, но на мне сидят некрасиво, уж слишком вес визуально добавляют. Но вот советую обратить внимание на ткань подкладки, так как с ней бывают проблемы. Моя подруга однажды рассказывала, что ей перешив подкладки очень дорого обошелся, так как это меховое изделие.

Сообщение #5
17 октября 2014, 18:15

Я вот на днях увидела жилетку на Алиэкспресс с кролика. Цена очень приятная. Но самое главное, что в группе в соцсети есть реальное фото уже состоявшегося покупателя. Мне очень понравилась. Присмотритесь к такой модели. Мне кажется, что это вариант для тех, кто мечтает о меховой жилетке, но располагает скромным бюджетом.

Сообщение #6
17 октября 2014, 22:11

Aljona25, кстати, да. Мне тоже такая жилетка симпатична. Я видела еще на Али много предложений, где идет точно такая же жилетка с кролика, но с объемным капюшоном. Я в реальности фото не видела, но вот они мне по объявлениям гораздо больше нравятся.

Сообщение #7
17 октября 2014, 22:33

Спасибо! Посмотрю на такие жилеты из кролика, попробую тоже найти реальные фото. Но я почему-то настроена все же на чернобурку))О кролике даже не задумывалась. Хотя серенький мех очень даже навится. 

Сообщение #8
20 октября 2014, 15:52

Aljona25, а Вы не подскажете, случайно, о размерности данной модели жилеток? Мне понравилась из серого кролика очень. В гугле нарыла после получасового поиска фото в реальности, отлично смотрится) А вот о размерности информации не нашла. За такие деньги это просто супер, тем более жилетка с натурального меха.

Сообщение #9
20 октября 2014, 22:19

kitti24, честно, не подскажу. Но там в группе под каждым фото около 200 комментариев. Вы попробуйте посмотреть именно в социальных сетях. Я видела В контакте, там группа называется "Покупки с Алиэкспресс" или что-то в этом роде, она самая по числу подписчиков большая. А в группе есть альбом "Удачные покупки: меховые изделия" и там куча этих фото. Поищите информацию. Может, спишитесь с автором фото лично. Я уверена, что человек в помощи не откажет. Сама не раз так делала.

Сообщение #10
21 октября 2014, 09:47

Aljona25, спасибо за совет. Я так и сделаю. Я тоже всегда стараюсь помочь кому-то, если ко мне обращаются с просьбой сделать замеры или еще что-то подсказать. Так что, надеюсь, что и мне помогут) Просто Алиэкспресс такой непредсказуемый по размерам, что очень легко пролететь.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте