Восстановление пароля

С чем носить вязанные леггинсы

Сообщение #1
16 октября 2014, 17:48 | С чем носить вязанные леггинсы

Сегодня мне хотелось бы не задать вопрос, а поделиться своим опытом. Этой осенью я стала обладательницей прекрасной вещи, я купила себе вязанные леггинсы. Вот такого плана, как на фото.

Приобрела я эту вещь в свой гардероб незапланированно. Просто увидела в магазине и сразу поняла, что я их хочу) Кстати, в тот момент я совершенно не думала о том, с чем и как их носить. А сейчас я не могу нарадоваться данной покупке. Раньше я носила черные лосины, но только на природу или для занятий фитнесом, а сейчас поняла, что с подобной одеждой может выйти стильный и комфортный образ. К слову, леггинсы примеряли уже практически все голливудские модницы – Виктория Бэкхем, Дженнифер Лопес, Кортни Кокс, Камерон Диас, Кира Найтли и т.д. Но многие звезды одели кожаные леггинсы, а я хочу сегодня написать о вязаных. Обязательно присмотритесь к ним, вы не пожалеете, обещаю!

Носить такие леггинсы в осенне-зимний период можно практически со всем. Так, распространенный вариант – это комбинация с вязаной туникой любой расцветки. Самое главное, что длина туники может быть даже очень короткой, и вы не будете выглядеть вульгарно, так как леггинсы не просвечиваются и не показывают окружающим ничего лишнего. Также вязаные леггинсы отлично сочетаются с расклешенной юбкой и ботильонами. Такой лук подойдет и для офисной сотрудницы, и для молодой мамы на прогулке с ребенком. Кроме того, можно носить леггинсы и просто с платьем.

Такая вещь отлично впишется в спортивный гардероб, а также в стиль casual. Вязанные леггинсы подчеркивают стройность и красоту женских ног. Они позволят носить короткую юбку даже при сильном морозе зимой. Если леггинсы цветные, то нужно следить за тем, чтобы они вписывались в образ в целом. У меня они серого цвета, поэтому отлично сочетаются практически со всеми оттенками.

А вы любите леггинсы? С чем и как их носите?

Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
16 октября 2014, 18:55
У меня есть черные лосины. Я в прошлом году их носила под вязаное платье с высокими замшевыми сапогами. Лосины у меня с начесом, теплые) А еще мне нравится, когда девушки носят такие лосины с джинсовыми шортами или юбкой. Я вообще люблю джинсовые вещи)
Сообщение #3
16 октября 2014, 21:00

snezka, мне нравятся такие леггинсы, как у Вас на фото. Я бы такие носила с юбкой, как обычные колготы. Для прохладного времени года они  в самый раз)А вот есть вязаные такие с узорчиками, например, оленями, снежинками, вот такие чего-то совсем не нравятся, как детские что ли...

Сообщение #4
17 октября 2014, 18:09

Мне кажется, что такие лосины можно носить с чем угодно) Во-первых, серый цвет универсален, во-вторых, узор на них тоже идеально вписывается в любой образ. Особенно хорошо такие леггинсы подойдут Вам, если у Вас рост невысокий. Ведь узор в такую линию визуально отлично удлиняет ножки, пусть и видно их осенью-зимой за сапогами не сильно)

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте