Какие способы увеличение пениса вы знаете?
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Увеличение пениса
Ответы в тему
Здравствуйте! Многие мужчины недовольны размерами своего мужского органа и для того чтобы поменять положение дел, они используют разные способы. Это может быть хирургическое вмешательство, а может просто ношение экстендера или грузов. Также можно делать упражнения для развития пениса и ещё применять средства. Более подробно про способы увеличения пениса написано в этой информативной статье: promuzhikoff.info/chlen-up/uvelichenie
мне кажется, тут только хирург поможет, потому что все эти мази и крема — обман
Не так давно узнал, что можно устранить врождённые аномалии полового члена. Данная проблема вызывала у меня страх, я стеснялся о ней говорить долгое время. Получилось так, что я встретила прекрасную девушку и понял, что хотел бы с ней провести остаток своей жизни. Но, моя проблема смущала меня и заставила меня искать все возможные варианты решения. Мне на глаза попалась информация о методиках доктора Лешунова Евгения Викторовича https://intimateplasty.ru/uvelichenie-polovogo-chlena-lipofiling/ и я обратился к нему за консультацией. Мне сказали, что мне помогут устранить имеющуюся у меня аномалию и восстановят нормальное анатомическое строение тела полового члена. Могу сказать, что мне здесь помогли и я могу жить нормальной полноценной жизнью.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте