Всем привет. Самое время ознакомиться с вариантами автомобилей для покупки и мне посоветовали вести поиски на аукционах США через посредников. Куда вы посоветуете заглянуть прямо сейчас, чтобы ознакомиться с условиями сотрудничества?
Всем привет. Самое время ознакомиться с вариантами автомобилей для покупки и мне посоветовали вести поиски на аукционах США через посредников. Куда вы посоветуете заглянуть прямо сейчас, чтобы ознакомиться с условиями сотрудничества?
Здравствуйте. Могу вам посоветовать просмотреть каждую страницу сайта, который предлагает воспользоваться своими услугами напрямую. Вы можете здесь carfast.express/auction купить авто с Америки в Украине и сотрудник carfast.express поделится своими советами и рекомендациями. Мне повезло – купила авто на сайте всего за 15 минут и уже спустя две недели его доставили в Украину. Калькулятор растаможки представлен онлайн, можете им воспользоваться прямо сейчас.
Это кто ж вам такое посоветовал вообще? Машины ж еще и привезти нужно оттуда
Ерунду вам посоветовали. Купите там подержанный автомобиль по цене нового. Оно вам надо вообще? Лучше сразу тут https://www.mini-avangard.ru/ машинку себе присмотрите. Есть очень занятные модели по адекватной цене
Так из США гнать машину это далеко и дорого. Лушче присмотритесь к аукционам Китая или Кореи.