Восстановление пароля

Ремонт холодильников

Сообщение #1
23 января 2020, 16:41 | Ремонт холодильников

Здравствуйте, подскажите пожалуйста человека, который специализируется по ремонту холодильников?

Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
23 января 2020, 19:45

Slavik, знаете мне кажется проще уже купить новый, потому что в РФ вы нормального мастра не найдете, а если найдете то очень дорого((Хотя вдруг повезет и найдете)

Последний раз редактировал пользователь Severus - 23 января 2020, 22:40
Сообщение #3
23 января 2020, 22:38

Severus, Ну почему же.Есть адекватные люди, хорошие мастера которые за свои деньги выполняют качественно свою работу.И это обойдется намного дешевле чем новый холодильник.Ведь это реально очень дорого.Далеко не каждый себе это может позволить.Тем более если лишних денег нет.Мне ремонтировала холодильник эта компания                                                                                                                                                                          kgd.1bitovoy-service.ru/remont-holodilnikov?utm_source=kraud&utm_medium=links&utm_campaign=remont_kgd

Последний раз редактировал пользователь Teodor - 23 января 2020, 22:39
Сообщение #4
12 февраля 2020, 18:04

Slavik, знаете мне кажется проще уже купить новый, потому что в РФ вы нормального мастра не найдете, а если найдете то очень дорого((Хотя вдруг повезет и найдете)

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте