Восстановление пароля

Покупка скина для CS

Сообщение #1
29 января 2020, 09:00 | Покупка скина для CS

Народ, нужен ваш совет! Какой скин для CS 1.6 взять? Нужно что-то реально крутое и уникальное, и вот не знаю что именно взять. Так то скинов у меня много на аккаунте, но они все обычные.

Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
29 января 2020, 12:05

Так чтобы найти какой-то крутой скин надо постараться, а вы как хотели? В любом случае оно того стоит. Ну а если не можете или вам лень — то тогда уж извольте купить скин.

Сообщение #3
29 января 2020, 16:49

Что-то конкретное из скинов я вам не подскажу. Я кстати их вообще не покупаю, потому что csfreeskins.ru раздают бесплатные скины дота 2 и беру что получается с сайта выпадает. По мне так скины это не самое главное, не стоит гнаться за каким-то особенным.

Сообщение #4
20 сентября 2020, 15:34

Не вижу смысла покупать, потому что сейчас есть много бесплатных скинов, халявных, так сказать. От себя рекомендовал бы этим https://csgobooks.com/ сайтом воспользоваться, думаю, вам тоже сайт понравится. На сайте собраны порталы, где можно скопировать просто промокод на халявные скины, удобно и быстро.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте